sergeyrodionov Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) тупи- тупи у меня аккум мерзнет до льда не знаешь может в него насрать надо? или может кто новий подарит?евромарина аккума нового лишнего нет 95-го? а то 55 не крутит. Изменено 9 января, 2016 пользователем sergeyrodionov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 тупи- тупи у меня аккум мерзнет до льда не знаешь может в него насрать надо? или может кто новий подарит?евромарина аккума нового лишнего нет 95-го? а то 55 не крутит. Очень жалко что через монитор-морду набить нельзя.Депресняк после праздников или белку поймал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studentugtuupi Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Очень жалко что через монитор-морду набить нельзя.Депресняк после праздников или белку поймал? Жаль, что ему уже не поможешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 в очередной раз увидел что тупи-тупи не заводится, и сегодня аккум вынужден был новый клиенту купить на свои деньги потому что встали в городе когда я поперся с ним клюшку ребенку купить. знал бы с грузовика 90 перекинул чем с толчка заводить. а этот придурок каждый год хочет от батарейки с помойки заводится в минус 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studentugtuupi Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Полностью трубки менял от насоса? неее, магистрали то я не трогал! трубку поменял, которая соед. БН и верхнюю крышку самого модуля. попробую тогда этот вариант еще проработать со льдом. в теплый бокс , да продую компрессором потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрийй Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 неее, магистрали то я не трогал! трубку поменял, которая соед. БН и верхнюю крышку самого модуля. попробую тогда этот вариант еще проработать со льдом. в теплый бокс , да продую компрессором потом Как раз в ней и может быть проблема, попробуй продуй. Когда внутри коррозия появляется, промывать смысла нет, сразу замена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти