Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

vw passat B5 2000г.

Homo

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток! Проблема такая, притащили vw B5. заводиться и тут же глохнет. Со слов клиента пытались смотать панельку. На панели 48561 км. при включении зажигания пробег начинает моргать и на суточнике высвечивает dEF. Панель VDO 110.080.051/003. vw 3B0 920805E. Память 93C86 удалось считать. Что можете подсказать. Я так понимаю что снесли всю память. Может есть у кого дампик?

vwb5239153.rarПолучение информации...

Homo сказал:
Доброго всем времени суток! Проблема такая, притащили vw B5. заводиться и тут же глохнет. Со слов клиента пытались смотать панельку. На панели 48561 км. при включении зажигания пробег начинает моргать и на суточнике высвечивает dEF. Панель VDO 110.080.051/003. vw 3B0 920805E. Память 93C86 удалось считать. Что можете подсказать. Я так понимаю что снесли всю память. Может есть у кого дампик?

Дамп кривой. Попробуй вот эти. Пробег поменяешь сам.

B5_138460.rarПолучение информации...

B5_151033.rarПолучение информации...

Сюда ложил http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=13&st=20 память не снесли , снесли ключи и иммик не дает завестись движку.

Rezident сказал:
Дамп кривой. Попробуй вот эти. Пробег поменяешь сам.

Спасибо. Попробую обязательно отпишусь!

прошивку восстановишь,но ключи прописывать придёться. У VW часто слетают ключи если панель включать на столе

Прошивку восстановил. Спасибо добрые люди помогли! А вот ключи не могу прописать, удалить удалил, а записать не получается! ;)

Надо теперь или эмуль покупать и ставить или иммик отключать или всё таки прописывать ключи .

Цитата
Прошивку восстановил. Спасибо добрые люди помогли! А вот ключи не могу прописать, удалить удалил, а записать не получается!

Покупаешь VAG-TAHO-USB -он тебе и логин вытащит и ключи пропишет, "проще паренной репы"...

sandro сказал:

Покупаешь VAG-TAHO-USB -он тебе и логин вытащит и ключи пропишет, "проще паренной репы"...

Вот на щёт пареной репы и VAG-TAHO-USB вы ошибаетесь!Есть более продвинытые решения!Ваг Кан .............

Homo сказал:
Прошивку восстановил. Спасибо добрые люди помогли! А вот ключи не могу прописать, удалить удалил, а записать не получается! ;)

А если транспондер закрытый то и неполучитьса, или новый транспондер покупать или ручками в дамп поставить.

• 2 недели спустя...

Всем спасибо за поддержку и участие. Ключики прописал.Авто уехало само! :ThanxSmiley:

• 2 недели спустя...

добрый вечер помогите начинаещему,чем смотать панэль приборов passat 1.9tdi 1998 г,в спасибо

посмотри тут http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=65&st=80

Изменено пользователем Slavik k

понипрог на коленке собери дампик слей, выложи суда попроси людей поправить и залей обратно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования