slonenok1980 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 хм поднимим темку почитал с начала ее так никто еще не поборол програмно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marov.a Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 на 5-х скамейках возможно выкинуть мочу изменив sops-файл,но процедура очень хитрая и шансы завалить автомобиль очень высоки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik777 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 да вроде как смогли программно вот токо на другом сайте спрашивал через нехочу намикнули что для начала купить надо сканер за 6 евреев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahrain Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 И какой именно сканер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marov.a Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 sdp вроде бы как дешевле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik777 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 И какой именно сканер? есть две ссылки которые дали кину в личку. но я так понял там программы дополнительные к дивайсу вот к этому например http://www.trucktest.ru/daf.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasTakTruck Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Дилерская диагностика от ДАФ нужна, это как минимум. Только для того, чтоб залит правленную прошивку. А само решение вам вряд ли кто-то продаст, это же курица, несущая золотые яйца. НО, можно покупать прошивки на каждую машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 глупее коммента MasTakTruck я на этом форуме не читал. mastaktruck продай правленную прошивку на одну машину. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik777 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 согласен если было бы так просто с заливкой прошивки нах тогда за бешеные деньги дивайс покупать, купил прошивку и фигарь программаторами внутрисхемно дай бог этих дивайсов стол ломится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 глупее коммента MasTakTruck я на этом форуме не читал. потому что это просто вадила грузовика , но так как за рулём он уже лет 20(или так думает) то соответственно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahrain Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Наслушался вас! Напугали меня ремонтами за 5-10 тыщь $ вот думаю отключить что ли на своих, у меня их три, разом сломаются попадос будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chpavel89 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 с помощью автокома и делфи реально осуществить? при - 30 в защиту уходит,подогрев есть на мочивине, эмуляторы с чины, помогу отключить мочевыну даф програмно t89220008110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 способов отключить мочу узнаешь сразу 3 после считывания и анализа прошивки 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chpavel89 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Отключение мочевыни програмно daf помогу если кому интересно т 8922000810 сайт turbov6.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahrain Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Отключение мочевыни програмно daf помогу если кому интересно т 8922000810 сайт turbov6.ru Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chpavel89 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Смотря где делать и сколько машин и кто сщитовть прошивку будет и тогда будет цена . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasTakTruck Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 глупее коммента MasTakTruck я на этом форуме не читал. mastaktruck продай правленную прошивку на одну машину. согласен если было бы так просто с заливкой прошивки нах тогда за бешеные деньги дивайс покупать, купил прошивку и фигарь программаторами внутрисхемно дай бог этих дивайсов стол ломится потому что это просто вадила грузовика , но так как за рулём он уже лет 20(или так думает) то соответственно )) Вот же долбоёбы... Поржал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik777 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Ушлёпок ты откуда вылез такой умный через 4 года? залезь в нору еще лет на нацать и сиди сопи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasTakTruck Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Так я не только четыре, но и пять лет назад это умел, и раньше. А ты старайся, старайся. Может лет через ..нацать и станешь автоэлектриком. На тему случайно поиском набрёл. Ищу возможность удалить аккаунт с этого форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik777 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 ну так удались молча зачем писать херню всякую. ну по поводу что ты дохрена знаешь я и не сомневаюсь из за таких "царей" как ты Медведь со своим форумом и загнулся, Удачи в ремонте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти