dexis Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 программа называется AutoTuneToolbox 8.2 работает с обыкновенным к-л адаптером, нигде не могу найти, судя по информации она free Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SErgey_k Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Может эта подойдет? nexe3dv8n.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 кто нибудь пробывал заливать через неё? отзовитесь не опасно для жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamper Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 кто нибудь пробывал заливать через неё? отзовитесь не опасно для жизни? На сколько я понимаю это программа диагностики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Опыты с MR-140 опасны. Даже надежные прогеры могут их валить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 программа называется AutoTuneToolbox 8.2 работает с обыкновенным к-л адаптером, нигде не могу найти, судя по информации она free В Желтых водах Константин живет, у него есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти