Виктор76 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Здравствуйте. Заранее простите если что не так. Я начинающий. Имеется автомобиль нива 2131 5 дверка. Задался вопросом откатать эбу онлайн, но не чего подходящего для этого не нашел. Все темы про эбу Январь да и программы которые мне попадались тоже. Ткните пальцем. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bеnder Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 На январь переходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор76 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Весь интерес откатать то что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodj123 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Для откадки прошивки нужен инженерный ЭБУ,а это как правило я 5 или 7.2 ,ну или методом научного тыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор76 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Для откадки прошивки нужен инженерный ЭБУ,а это как правило я 5 или 7.2 ,ну или методом научного тыка А логи именно с этого эбу не подскажите чем записать или снять как правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodj123 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 никогда не забивал себе голову этим с бошиком, в январях в плане тюнинга возможностей гораздо больше,да и в 7.2 переделок не надо ипрошивок готовых достаточно.При желании их подогнать под свое авто проще, так что начинать,по моему, надо с я7.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А бошик мягче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bеnder Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Какой конфиг двигателя? Изменено 6 февраля, 2014 пользователем bеnder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnsk Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 была тут тема по откатке именно боша. ищите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор76 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Какой конфиг двигателя? 1.8 8V стандартное железо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniPavlovich Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) А зачем на стандартном железе поновой катать пробуй эксперементируй Изменено 20 февраля, 2014 пользователем JoniPavlovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти