keks57rus Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Не знаю как подключить УАЗовский ЭБУ к комбику чтоб поменять прошивку! Мужики на работе пилят, у всех горит чек по кату и 2й лямбде! ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Хелп прочти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Модуль есть. за 10000 руб Через колодку диагностики Если нет тогда модуль за 15000 руб. Со вскрытием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keks57rus Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А кстати прошивки то есть на эти блоки? Ставил кто ни будь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А кстати прошивки то есть на эти блоки? Ставил кто ни будь? не советовал-бы я с таким подходом(ковырять всё что шевелится) ЛЕЗТЬ В ЭТИ БЛОКИ,ПРОБЛЕМ С КЛИЕНТАМИ НЕ ОБЕРЕШЬСЯ,ЖЕЛАТЕЛЬНО СНАЧАЛА ПОЧИТАТЬ МАНУАЛЫ И ПИСКИ О ПОМОЩИ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПО БЫСТРОМУ ПРОШИТЬ ТАКИЕ БЛОКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treyo75 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Подход через комбик и минимум знаний -плохая ситуация конечно.завтра в личку доходчиво объясню парню что и как.Ибо снобизм этого ресурса разочаровывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Есть и прошивки и ставим .Ибо снобизм этого ресурса разочаровывает. В чем проявляется снобизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keks57rus Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 treyo75 Был бы тебе оч признателен! Я сканматиком 2 уже года 3 работаю а блоки не шил! хочу попробовать! Кстати есть оч много разных ЭБУ! начиная с микас 7.1 , 11 , 11ЕТ , и вот эти боши 17.9.7 Если кому нужны обращайтесь! Причем есть даже новые! и дросселя на 11ЕТ и форсы, короче всего навалом половина нового! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри-Смол Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Подход через комбик и минимум знаний -плохая ситуация конечно.завтра в личку доходчиво объясню парню что и как.Ибо снобизм этого ресурса разочаровывает. Он три года на форуме, а ещё ничего не освоил по чип-тюнингу, а ты ему всё в личке хочешь объяснить? Ну, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Правильно.Пусть объяснит.Чтоб не привалить ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozovec Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 treyo75 Был бы тебе оч признателен! Я сканматиком 2 уже года 3 работаю а блоки не шил! хочу попробовать! Кстати есть оч много разных ЭБУ! начиная с микас 7.1 , 11 , 11ЕТ , и вот эти боши 17.9.7 Если кому нужны обращайтесь! Причем есть даже новые! и дросселя на 11ЕТ и форсы, короче всего навалом половина нового! Если есть Комбик и соответствующие модули и кабеля, все шьется элементарно просто. Главное внимательно читать Хелп. Про другие загрузчики не знаю. Прошивки покупать только у авторов, не собирать всякий хлам бесплатный, или дешевый. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Помогать то нужно,но если нет вообще никаких навыках в чипе(хотя в интересах под аватаркой указано)то сразу на М(Е)17...навливаться не стоит,как будеш поднимать в случае нештатной ситуации.А вот как раз на тех блоках (оч.много разных ЭБУ)и стоит потренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йорик Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 На микас 11-х тренероваться не нужно, лучше сразу кому нибудь отдай или махни на ликбез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keks57rus Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Комбик есть модули ещё не покупал! шил им я5.1 на ww golf gt 18 всё пошло друг счастлив)) просто на работе есть оч много уазиков и все хотят прошиться на е2 ! ковырялись правда долго с фольцем, помог знакомый переработал нам прошивку и вуаля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol4onok75 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 treyo75 Был бы тебе оч признателен! Я сканматиком 2 уже года 3 работаю а блоки не шил! хочу попробовать! Кстати есть оч много разных ЭБУ! начиная с микас 7.1 , 11 , 11ЕТ , и вот эти боши 17.9.7 Если кому нужны обращайтесь! Причем есть даже новые! и дросселя на 11ЕТ и форсы, короче всего навалом половина нового! Здравствуй а сколько хочешь за БОШ 17.9.7 и Микас 7.1 Здравствуй а сколько хочешь за БОШ 17.9.7 и Микас 7.1 Купи себе ЧИПЛОУДЕР Дениса Супруненко и модуль для БОШ 17.9.7 на сайте CHIPSOFT.RU и кабель дополнительный ОБД и будет тебе счастье получиться дешевле чем на комбик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Купи себе ЧИПЛОУДЕР Вы не поверите., но есть девайсы еще дешевле! Будет ли счастье - не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSN71 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Был бы тебе оч признателен! Я сканматиком 2 уже года 3 работаю а блоки не шил! хочу попробовать! Кстати есть оч много разных ЭБУ! начиная с микас 7.1 , 11 , 11ЕТ , и вот эти боши 17.9.7 Тема - охренеть - невстать .Чел и комбик имеет а хелп читать не хочет ! Вот наверно потому то и много разных блоков , дросселей и эбу , в том числе и новых .... Присылай мне , я уазы люблю делать , все прошью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaaaaaaaa2001 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Где скачать чиплоадер? поправлю-где купить чиплоадер?http://www.chipsoft.com.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Вы не поверите., но есть девайсы еще дешевле! Будет ли счастье - не знаю.. Подробнее.Можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Подробнее.Можно в личку Жека ,речь наверно за Галету 2 !! Уже есть ресурсы где за 4500 продадут с гарантией работоспособности , на территории РФ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти