dozovec Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Подробнее.Можно в личку Предложение хоть и не ко мне, но встряну.. Чего голову ломать по подключению, для нормального загрузчика(не буду рекламировать), кабель продается на куче форумов. Перепрограммирование элементарно, хелп читать надо внимательно. Пендосы, которых мы разносим в одной из тем форума, все таки правы с выражением:"Мы не настолько богатые люди, что бы покупать дешевые вещи". Но наш менталитет-подешевле и получше-неистребим, но чудес не бывает. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем dozovec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSN71 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А я в защиту чиплодыря скажу - он ничуть не хуже по тем блокам которые в нем заявлены работает . Работаю им , по мере спроса докупаю модули , шнур сделал сам для м.17.9.7 . Цена демократичная . И пока еще ни один блок не завалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурик Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Есть человек на форуме, Karats его зовут. Продает отличные кабеля для комбика, + комбик который у вас есть, + модуль на 17.9.7, вот что нужно для спокойной работы с этими блоками. Хотя сам этого не имею. Пишу котлетой их. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Тимурик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Пишу котлетой их. ВАЗовские и УАЗовские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти