володя81 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 это говорит лишь о том, что нехватает топлива на хх . попробуйте заводить со снятой шлангой рдт-как вариант. хорошо завтра утром попробую! а то что насос качал воздух у старого хозяина бенз кончался на автозапуске раза 2-3? но в принципе обратку пережимал 5 очей давит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viah Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А форсы не от 1.6 литрового мотора ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя81 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) А форсы не от 1.6 литрового мотора ? нет покупал такие же бош 1.5 л может скины с проги скинуть может там что увидите? Изменено 7 февраля, 2014 пользователем володя81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viah Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Сделай как тас советовал . Зацепи манометр и посмотри сколько будет показывать при вкл зажигания и на хх при снятом шланге рдт. А скрины давно надо было выложить Изменено 7 февраля, 2014 пользователем viah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя81 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Сделай как тас советовал . Зацепи манометр и посмотри сколько будет показывать при вкл зажигания и на хх при снятом шланге рдт. А скрины давно надо было выложить а как их выложить что то я не найду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Меняй мастерскую и не парься ! Честно говоря мне к примеру тебя сложно понять , как и ты меня не поймешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя81 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 а как их выложить что то я не найду? Меняй мастерскую и не парься ! Честно говоря мне к примеру тебя сложно понять , как и ты меня не поймешь ! скины с проги скинул может там что увидите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя81 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) хорошо завтра утром попробую! а то что насос качал воздух у старого хозяина бенз кончался на автозапуске раза 2-3? но в принципе обратку пережимал 5 очей давит! сегодня утром заводил правда -21 было но завелась работала секунд5 на оборотах 450-500 потом челчок вроде как в имобилайзере и резко набрала 1500 и всё нормально! МОЖЕТ ИМОБИЛАЙЗЕР ГЛЮЧИТ???? что это может быть? почему не сразу 1500? сигнализация с автозапуском! Изменено 8 февраля, 2014 пользователем володя81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 сегодня утром заводил правда -21 было но завелась работала секунд5 на оборотах 450-500 потом челчок вроде как в имобилайзере и резко набрала 1500 и всё нормально! МОЖЕТ ИМОБИЛАЙЗЕР ГЛЮЧИТ???? что это может быть? почему не сразу 1500? сигнализация с автозапуском! А что мешает отключить ИММО да и сигналку тоже ( преды в сигналке вытащи и попробуй) Тебе уже люди все разжевали, так пробуй!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1227 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Меняй мастерскую и не парься ! Честно говоря мне к примеру тебя сложно понять , как и ты меня не поймешь ! Вот это самый верный и правильный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти