baken Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Всем доброго дня!Обращаюсь к вам форумчане с такой проблемой,93с56 выпаивал,работал омегой,после коррекции щиток работает,но подсветка ОДО и самого щитка-отсутствует.Просмотрел пайку в районе памяти,дамп оригинал естественно возвращал.Задам несколько вопросов,снять стрелки-насколько проблематичные моторы?Может кто располагает фото в районе памяти-проца( возможно сдул что лишнее)надо проверить,буду рад любой помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Смотрите,такая плата?Моторы - тема ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 глянь здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy6170 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Всем доброго дня!Обращаюсь к вам форумчане с такой проблемой,93с56 выпаивал,работал омегой,после коррекции щиток работает,но подсветка ОДО и самого щитка-отсутствует.Просмотрел пайку в районе памяти,дамп оригинал естественно возвращал.Задам несколько вопросов,снять стрелки-насколько проблематичные моторы?Может кто располагает фото в районе памяти-проца( возможно сдул что лишнее)надо проверить,буду рад любой помощи. моторы те самые "аля мазда", зачем стрелки снимать? а вот то что сдул что то лишнее- это вполне возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Может поможет MAZDA 5 C56.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Парни всем спасибо,к сожалению вся инфа мне не подходит,для ясности фото щитка с которым борюсь,вариантов настольного подключения как я понимаю нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) baken на фото видно сдутый диодик немного ниже 16ногой микросхемы - смотри откуда его сдул ! похоже он (D51) был как раз сверху 93c56 Изменено 7 февраля, 2014 пользователем smrodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cache Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Там даже на плате диод D51 нарисован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ...и идет он на управление полевым ключом (слева от 93с56) подсветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Точно...Вот он лежит...на место его и порядок. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем 6508560170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Это ж каким феном надо дуть чтобы сдуть диод так далеко от еепром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=uyUjaHgnEx4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А зачем вообще сдувал, если работал Омегой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Да парни,всё правда,глаза на жопе,что на меня напало ,просматривал миллион раз,не могу объяснить как можно упороть такого не авторитетного косяка,спешка блядь,я в шоке... А зачем вообще сдувал, если работал Омегой))) Выпаиваю,раз к микре нормальный доступ... Всем спасибо,тема закрыта Изменено 7 февраля, 2014 пользователем baken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Не косячит тот кто ничего не делает , главное исправить косяк ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 гы поздно прочитал,с год назад точно так же попал ,внимательно схему изучил и нашел что сдул диод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти