tyga Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Куплю подмотку для Geely Emgrand 2013 г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega555 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Механика или автомат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meivlad Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Механика или автомат? Механику делал! А что в автомате сильно по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega555 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Автомат чтото не поехал у меня несколько машин на автомате в очереди!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис-кас Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 автомат вроде от абс берет данные на одометр. сам ищу как подмотать. думал с еепромом, но на него дампов найти не смог. а тут они вроде есть, а админы не пускают - маленький говорят, я еще. подрасти мне нужно, говорят они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 и правильно говорят. ни Родины, ни флага, кто-что, от куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти