verwolf-21 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) извиняюсь за две оодинаковых темы- интернет глючит. модераторы, удалите пожалуйста Изменено 7 февраля, 2014 пользователем verwolf-21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 бензин G20 или дизель D20DTF? тему правильно надо оформлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDW Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Еще и дизель D20DTR , на борту стоит DCM3.7 португал 53 по джитаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verwolf-21 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 двигатель бензиновый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 полноценное дополнение, тогда ответ будет такой же- ПРОГРАММАТОРОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verwolf-21 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 я пока сам не знаю модель движка и эбу, т.к. общался с клиенткой по телефону (она сама не знает что у нее за двигло). Хотел заранее узнать чем их берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 странный ты! если ты не знаешь что там стоит и чем туда лезть, значит тебе ещё очень далеко до репрога Актиона! имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verwolf-21 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) может быть, вам видней. буду дальше форумы курить. в любом случае спасибо. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем verwolf-21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilnar Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Кесс2 делает их на ура,по обд.Только у многих этот протокол не активен.Бензин со вскрытием CMD или мультифлешер ,сейчас испытываем запись по обд на бензине мультифлешерем ,сдвиги есть, но еще не готово. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем ilnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ...... буду дальше форумы курить. ...... ты лучше соседям в городе позвони например в районе Текстильщиков шьют - пачками и уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти