Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Mini Cooper R50 1.6(115) МКПП 2006,ищу дампы.

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Машину завел,сейчас мучаюсь с переодическим слетом синхры,моторник-ЕВС,ошибка двс 5718 EWS Wrong Code(inpa),

та же прочитанная Лянчем 1656 EWS-неверный код.В иммо - 15 power on reset(inpa),та же прочитанная Лянчем 0F.

За полтора месяца слетела 4 раза,перепроверил проводку,питания и массы,заменил флешь в моторнике.Как назло

у меня в "руках" это не случается,чтобы не делал:-откл.30 и 15 и информационный провод от иммо.,пробую заводить,

подключаю все взад,эаводиться...

АКБ не просаживается,стартер крутит всегда,включительно со слетевшей синхрой.

Короче тупик,прошу помощи.

Спасибо.

Слетите работу главного реле,когда он включается и когда выключится сравнивая с работой замка зажигание.

Слетите работу главного реле,когда он включается и когда выключится сравнивая с работой замка зажигание.

Если правильно понял идею,+(15) на эбу двс и иммо должен подаваться и выключаться синхронно,а у меня не так...

Дело в том что после выключение зажигание главное реле толжен выключатся спустя несколько секунт чтоби ЭБУ успел запоминат те параметри и адаптаци которые нужни для следующего запуска.

Завтра навешаю гирлянду из ламп,на 30е и 15е,и на + с головного реле и буду наблюдать,что обидно у меня ни разу этого не произошло...

От ЕВСа,отключал все (значимое по одному проводу) и заводил,без 30 на ЕВСе 30раз заводил,только ошибка в нем,но заводится...

Спасибо,буду рыть.

Дело в том что после выключение зажигание главное реле толжен выключатся спустя несколько секунт чтоби ЭБУ успел запоминат те параметри и адаптаци которые нужни для следующего запуска.

Головное реле выключается через 5 минут,это норма?

• 2 года спустя...

Здравствуйте. Подниму тему. Mini cooper R50 2003г. Владелица заехала на заправку и больше не смогла завестись. Ошибка 5718 ews wrong code. Пробую засинхрить INPA-выкидывает ошибку (нет ответа от блока). Какая версия inpa нормально работает с этим авто. У меня 5.2 ,вроде. Или каким ещё сканером можно засинхрить? В Лаунче, нет такого пункта в Миникупере

Сегодня пробывал с перемычкой 7-8 пин (там , в крышке обд, тоже есть перемычка)-тоже не прокатило. Отработал все причины по этой ошибке- Не помогло. Пробывал на исправном доноре (такой же миникупер)-та же ошибка. Каким ещё сканером можно сделать? В Бобре,вроде не заявлен. Остаётся Icom?

ПРИЧИНЫ ОШИБКИ.JPG

image-07-10-16-10-17.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования