KlaSSiK06 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 берешь любой юсби-ком адаптер хоть мастеркитовский или viewcon дрова ставишь и вперед или через компорт к древнему компу был у меня как-то адаптер,я его вместе с ШДК продал,заказывал через интернет,в городе никто даже не знает про такое... звонил в ставрополь,по поводу адаптера,нет в наличии...подключал к компу где есть такой разъём,ноль эмоций... панель кстати нашел в подмосковье,дороговато блин-5т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimq Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 в программе по5рс нужно соответствующий ком порт выбрать тогда за конектится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 5 это не дорого , нервы дороже стоят Клиент похоже "мягкий" попался , не очень напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) был у меня как-то адаптер,я его вместе с ШДК продал,заказывал через интернет,в городе никто даже не знает про такое... звонил в ставрополь,по поводу адаптера,нет в наличии...подключал к компу где есть такой разъём,ноль эмоций... панель кстати нашел в подмосковье,дороговато блин-5т.р Вот поэтому и цены на смотку должны высокие- случился Форс-мажор...а он случается. 5т.р. халява- я 3 года назад на "Лацетти" панель за 15р.(чтоб быстро-только за такую цену нашел) купил. - теперь на жалобный плач клиента что дорого- если и снижаю цену - то только на чуть-чуть(на подобные панели цена работы 3 р.) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем stepa11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimq Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 обычно после таких попадосов и перестают демперасить. но цена сильно зависит от региона. перекупы говорили что в Харькове туарег 12г за 75 баксов делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) обычно после таких попадосов и перестают демперасить. но цена сильно зависит от региона. перекупы говорили что в Харькове туарег 12г за 75 баксов делают... наверно в Харькове мотальщикам кушать не на что купить,вот и мотают за 75 чтобы не умереть с голода Изменено 12 февраля, 2014 пользователем powernil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 обычно после таких попадосов и перестают демперасить. но цена сильно зависит от региона. перекупы говорили что в Харькове туарег 12г за 75 баксов делают... это тот TUAREG на котором панельку сначала надо снять, а потом через шланг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimq Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 х.з.,говорят абрикос вроде его через обд делает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlaSSiK06 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 в программе по5рс нужно соответствующий ком порт выбрать тогда за конектится. так даже оповещения нет в диспетчере задач... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimq Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 в комплекте идет ком адаптер ,через него подключать к компорту компа и в диспетчере проверить на каком порту он сидит и в проге выбрать соответствующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlaSSiK06 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 панель привезу,заберу ту и буду пытыться что-то замутить,позже отпишусь,я ещё ни разу этим не занимался,даже не знаю что куда паять,буду рыться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegasik Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 может быть я что то недопонемаю, но не проще на новой панели выпаять микросхему и выставить требуемый пробег!? Или без садо-мозо не обойтись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 х.з.,говорят абрикос вроде его через обд делает.. 13 года абрикос не взял и модифицировать дамп (как на шкоде фабиа) не предложил. а без подсказки сам не допёр... хотя из любопытства разобрал и дампик слил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlaSSiK06 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 может быть я что то недопонемаю, но не проще на новой панели выпаять микросхему и выставить требуемый пробег!? Или без садо-мозо не обойтись? новую панель я трогать не собираюсь,пусть едет в пятигорск,ему там сказали 3т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimq Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 панель привезу,заберу ту и буду пытыться что-то замутить,позже отпишусь,я ещё ни разу этим не занимался,даже не знаю что куда паять,буду рыться все на картинках в инструкции показано и расписано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegasik Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 там и без картинок можно сделать окончив пять классов средней школы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmoBill Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 М.м.м.даааааа.... Три страницы ниочем. Видимо вот он, кризиссс. Пришел наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimq Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 за то начинающим полезно почитать и понять причины ценообразования на подобные манипуляции с приборками. и к чему может привести не сложное нажимание кнопочек на чудо приборе)) как раз ПОшники этим грешат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти