sergey100 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Может пора сделать вход на форум так, чтобы подобные выпрашивали инвалидность где нибудь еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum098 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Может пора сделать вход на форум так, чтобы подобные выпрашивали инвалидность где нибудь еще? а кто что выпрашивает? Может пора сделать вход на форум так, чтобы подобные выпрашивали инвалидность где нибудь еще? лично у тебя что-то просил? нет? тогда прошу далее мимо и можно не засорять эфир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) а кто что выпрашивает? Местопроживание своё указал бы хоть .пришелец. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum098 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 не думал что тут полно таких людей, ненавистных к другим Местопроживание своё указал бы хоть .пришелец. хочешь в гости приехать? или помощь оказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Почитай на досуге..пункт 09 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44/ Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey100 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 лично у тебя что-то просил? нет? тогда прошу далее мимо и можно не засорять эфир Глянь ты, чудо, не слишком ли дохера о себе думаешь? писалось не тебе вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum098 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 да и вообще начнем с того что раздел называется "Благотворительность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 да и вообще начнем с того что раздел называется "Благотворительность" И что с того? Не накидать ли тебе сразу денег на кошелёк...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum098 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Глянь ты, чудо, не слишком ли дохера о себе думаешь? писалось не тебе вообще а кому? "подобные" это кому адресованно? уточните тогда И что с того? Не накидать ли тебе сразу денег на кошелёк...? и с того что не можешь благо творить не пиши вообще а то только клавиатуру портишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 и с того что не можешь благо творить не пиши вообще а то только клавиатуру портишь Дайте кирпич..Или забаньте этого мудака чтоб не торчал здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum098 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Почитай на досуге..пункт 09 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44/ за ссылку спасибо. я не очень отношусь к интернету и общению тут полно хлама и всяких дураков поэтому не вижу смысла писать, честно не думал что вообще кто-то ответит Дайте кирпич..Или забаньте этого мудака чтоб не торчал здесь... мудак это ты раз общаться нормально не умеешь к психиатру обратись Дайте кирпич..Или забаньте этого мудака чтоб не торчал здесь... не выйдет из тебя путевого деда раз так общаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 тут полно хлама и всяких дураков Чего тогда тут от дураков просишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum098 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Чего тогда тут от дураков просишь? от тебя я же говорю ничего не прошу я у нормальных спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleks Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 отвечаю. зачем писал. о чём писал . для чего писал. кому писал. о ком писал.чего хотел .что хотел.что хочешь. кому хочешь. для чего хочешь.именительный родительный дательный подежный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum098 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 отвечаю. зачем писал. о чём писал . для чего писал. кому писал. о ком писал.чего хотел .что хотел.что хочешь. кому хочешь. для чего хочешь.именительный родительный дательный подежный. тяжеловато сообщение пояснить немного можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 я у нормальных спрашиваю. Ну тогда жди..может кто расщедрится и пополнит твой кошелёк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleks Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 меня сегодня уже два клиента собирались отправить на тот свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum098 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 меня сегодня уже два клиента собирались отправить на тот свет. ну это решать силам свыше. я Ваше сообщение пытаюсь расшифровать Ну тогда жди..может кто расщедрится и пополнит твой кошелёк.. спасибо. буду ждать. но лучше сделаю так: на Богу надейся сам не плошай, весна придет гайки на улице можно будет критить и сам тогда выкручусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 вот такие не пренужденные долбоебы посещают форум, которые пишут мне мне в личку 1000 раз по дню, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedin84 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 После общения с такими надо молоко давать за вредность:))))) И на пенсию уходить по льготной сетке лет так с 45-и!!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти