keks57rus Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Народ есть ли смысл чиповать эту лошадку? как и чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfo Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 пиасини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keks57rus Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Он внутривенно или не разбирая не вкурсе? просто со своей кобылой хочу покалдовать!)_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfo Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 для автовладельцев есть автосервис,езжаете туда и вам все делают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keks57rus Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 АААА ну тогда че эт мы тут дискусию развели))) шучу! Надо бы понять этот тип эбу и просто глянуть даташиты онного проца! )) Спасибо за совет)) Удачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keks57rus Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keks57rus Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Привет всем! Ребята дайте пожалуйста сток или мод. прошивку на ниссан альмера классик QG16 2007 MT мозг Hitachi! Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменев Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) интересен результат....пиасинька взяла блок? а что родной сток привалил? а чиповать есть смысл наверное всегда! Ещё ни один не остался не доволен,только положительные эмоции... Изменено 5 мая, 2014 пользователем Каменев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keks57rus Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Прикол самый в том, что возможности стокового мотора 130л.с. как это утверждают у нас чип тюнеры! Причем демонстрация честных кобыл до и после! Вот почему и интерес! А так можно пиасини попробовать только если китайская то лучше ее сначала доработать! Там траблы с питанием на плате! Я пока до блока не добрался( пиасини китайскую лечу! Пришла почтой а внутри половина деталей россыпью((( Сижу ваяяю заодно хочу всётаки вылечить ее по питанию! Как доделаю с меня фоты платы))) ну и ессно бинарник этого блока эбу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaaaaaaaa2001 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 возьмите программу скан xl, там есть вкладка дино,проверьте до-и после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serqa Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти