Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Chevrolet Cruze 2010

Djet

Рекомендуемые сообщения

Вопрос, бортовой комп где сидит? В щитке или в BCM?

Начал показывать частично, клиенту мотали пробег по шнурку.

Вроде BCM за всякие там двери лампы, педали отвечает, ключики там еще, или бортовой тоже в нем?

Изменено пользователем Djet

Справа сбоку центральной консоли (у левой ноги пассажира) . Снимается накладка без болтов, а там BCM.

Спасибо,про BCM я в курсе, неоднократно делал. Я шнурки не люблю, только выпаял, сохранил, сделал. А тут приехал омолодить и жалуется мол а не сломаешь? А то после после омоложения бортовик пропал. И говорит а мне туда не лазили, а через диагностику сделали.

Я дамп слил, а там с моими сохраненными 360 расхождений по всему дампу, удивительно как ключи не слетели )

Я пробег только поправил и отпустил, сказал что покопаю тему, сомневался что бортовик в БСМ.

Второй вопрос, с другого дампа можно вытащить или закинуть в родной? Ключи тупо перетаскиванием можно перетащить, или женить нужно?

Можно в личку, чтоб инфа не расползалась.

Изменено пользователем Djet

Спасибо,про BCM я в курсе, неоднократно делал. Я шнурки не люблю, только выпаял, сохранил, сделал. А тут приехал омолодить и жалуется мол а не сломаешь? А то после после омоложения бортовик пропал. И говорит а мне туда не лазили, а через диагностику сделали.

Я дамп слил, а там с моими сохраненными 360 расхождений по всему дампу, удивительно как ключи не слетели )

Я пробег только поправил и отпустил, сказал что покопаю тему, сомневался что бортовик в БСМ.

Второй вопрос, с другого дампа можно вытащить или закинуть в родной? Ключи тупо перетаскиванием можно перетащить, или женить нужно?

Можно в личку, чтоб инфа не расползалась.

Можно

попробуй перед смоткой по диагнозе трипы в панели сбрасывать

если в авто что касается бсм все работает чего вообще " что то женить " и лесть туда ?

Бортовой часть инфы не показывает. Буквально пару параметров. Клиенту уж хочется, не мне )) Я думаю не стоит лезть, спокойнее будет. Раз комп в БСМ, значит повредили при омоложении шнурком.

А про женить - имел ввиду взять чужой дамп и привязать его, или ключи с вином перетащить с родного. Или это гемор?

Лучше ненадо. Сбрось счетчик, сними АКБ не надолго. И отпусти кататся. Все норм будет

Да и скинь дампы до корректировки и после

интересно , каким шнуром " подпортили "

Тоже интересно

На работу подойду скину. Я айпрогом делал. А анализ сравнения дампа высветил ужас.

А шнурком в челнах какой то умелец за 800 шпарит, он туда ездил. У меня же дорого ))

Тоже интересно

Дешевеньким китайским клоном наверное...поэтому и цена недорогая была за смотку

Дешевеньким китайским клоном наверное...поэтому и цена недорогая была за смотку

если ты имеешь вввиду красненьки Х......+ , то он очень хорошо работает и мотает, Но там тоже сбрасываю суточник и через эн...ое количество км. все появляется. Жаль что люди цену сбивают, в погоне за клиентов. Но это жизнь (((((

Когда хозяин топика на работу придет и скинет??

Вот дамп, слитый с бодика. Второй выкладывать смысл, там все ровно. В смысле тоже самое, только пробег поменян, правил айпрогом.

body cruz 24C16 битый бортовой.bin

если ты имеешь вввиду красненьки Х......+ , то он очень хорошо работает и мотает, Но там тоже сбрасываю суточник и через эн...ое количество км. все появляется. Жаль что люди цену сбивают, в погоне за клиентов. Но это жизнь (((((

Когда хозяин топика на работу придет и скинет??

Не ориентируюсь уже в китайской продукции, разочаровался- берёшь прибор -вроде машина заявлена- а не делает! Приходится в ручную. Теперь даже не гляжу в китайские интернет магазины - не вдохновляет...

Хотя вру- Launch есть, пригождается в работе....

Изменено пользователем stepa11111

Делал круз китайским ДП3 После смотки на суточнике ---- Пробег показывает нормально! Без зброса суточника он не заработал надо было обязательно его скинуть а потом он только начинает считать

Делал круз китайским ДП3 После смотки на суточнике ---- Пробег показывает нормально! Без зброса суточника он не заработал надо было обязательно его скинуть а потом он только начинает считать

Да необязательно)) Тоже забывал

Не переживай - Синий Испанский тетрис тоже иногда такое же отчебучивает. Так что как выше говорили - Снятие клеммы ( возможно неоднократное) на 100% помогает. Ну и сброс трипов - чтоб одометр перезапустить. А то зависает иногда, гад! :emot64:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования