Djet Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Вопрос, бортовой комп где сидит? В щитке или в BCM? Начал показывать частично, клиенту мотали пробег по шнурку. Вроде BCM за всякие там двери лампы, педали отвечает, ключики там еще, или бортовой тоже в нем? Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Djet
Роман Ботан Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Справа сбоку центральной консоли (у левой ноги пассажира) . Снимается накладка без болтов, а там BCM.
Djet Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Спасибо,про BCM я в курсе, неоднократно делал. Я шнурки не люблю, только выпаял, сохранил, сделал. А тут приехал омолодить и жалуется мол а не сломаешь? А то после после омоложения бортовик пропал. И говорит а мне туда не лазили, а через диагностику сделали. Я дамп слил, а там с моими сохраненными 360 расхождений по всему дампу, удивительно как ключи не слетели ) Я пробег только поправил и отпустил, сказал что покопаю тему, сомневался что бортовик в БСМ. Второй вопрос, с другого дампа можно вытащить или закинуть в родной? Ключи тупо перетаскиванием можно перетащить, или женить нужно? Можно в личку, чтоб инфа не расползалась. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Djet
u-vovchika Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 В 08.02.2014 в 05:40, Djet сказал: Спасибо,про BCM я в курсе, неоднократно делал. Я шнурки не люблю, только выпаял, сохранил, сделал. А тут приехал омолодить и жалуется мол а не сломаешь? А то после после омоложения бортовик пропал. И говорит а мне туда не лазили, а через диагностику сделали. Я дамп слил, а там с моими сохраненными 360 расхождений по всему дампу, удивительно как ключи не слетели ) Я пробег только поправил и отпустил, сказал что покопаю тему, сомневался что бортовик в БСМ. Второй вопрос, с другого дампа можно вытащить или закинуть в родной? Ключи тупо перетаскиванием можно перетащить, или женить нужно? Можно в личку, чтоб инфа не расползалась. Можно
Slavik k Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 попробуй перед смоткой по диагнозе трипы в панели сбрасывать если в авто что касается бсм все работает чего вообще " что то женить " и лесть туда ?
Djet Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Бортовой часть инфы не показывает. Буквально пару параметров. Клиенту уж хочется, не мне )) Я думаю не стоит лезть, спокойнее будет. Раз комп в БСМ, значит повредили при омоложении шнурком. А про женить - имел ввиду взять чужой дамп и привязать его, или ключи с вином перетащить с родного. Или это гемор?
u-vovchika Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Лучше ненадо. Сбрось счетчик, сними АКБ не надолго. И отпусти кататся. Все норм будет
Slavik k Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 интересно , каким шнуром " подпортили "
u-vovchika Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Да и скинь дампы до корректировки и после В 08.02.2014 в 06:06, Slavik k сказал: интересно , каким шнуром " подпортили " Тоже интересно
Djet Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 На работу подойду скину. Я айпрогом делал. А анализ сравнения дампа высветил ужас. А шнурком в челнах какой то умелец за 800 шпарит, он туда ездил. У меня же дорого ))
stepa11111 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 В 08.02.2014 в 06:07, u-vovchika сказал: Да и скинь дампы до корректировки и после Тоже интересно Дешевеньким китайским клоном наверное...поэтому и цена недорогая была за смотку
u-vovchika Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 В 08.02.2014 в 06:48, stepa11111 сказал: Дешевеньким китайским клоном наверное...поэтому и цена недорогая была за смотку если ты имеешь вввиду красненьки Х......+ , то он очень хорошо работает и мотает, Но там тоже сбрасываю суточник и через эн...ое количество км. все появляется. Жаль что люди цену сбивают, в погоне за клиентов. Но это жизнь ((((( Когда хозяин топика на работу придет и скинет??
Djet Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 В 08.02.2014 в 06:07, u-vovchika сказал: Да и скинь дампы до корректировки и после Вот дамп, слитый с бодика. Второй выкладывать смысл, там все ровно. В смысле тоже самое, только пробег поменян, правил айпрогом. body cruz 24C16 битый бортовой.binПолучение информации...
stepa11111 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) В 08.02.2014 в 06:56, u-vovchika сказал: если ты имеешь вввиду красненьки Х......+ , то он очень хорошо работает и мотает, Но там тоже сбрасываю суточник и через эн...ое количество км. все появляется. Жаль что люди цену сбивают, в погоне за клиентов. Но это жизнь ((((( Когда хозяин топика на работу придет и скинет?? Не ориентируюсь уже в китайской продукции, разочаровался- берёшь прибор -вроде машина заявлена- а не делает! Приходится в ручную. Теперь даже не гляжу в китайские интернет магазины - не вдохновляет... Хотя вру- Launch есть, пригождается в работе.... Изменено 8 февраля, 2014 пользователем stepa11111
astronom Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Делал круз китайским ДП3 После смотки на суточнике ---- Пробег показывает нормально! Без зброса суточника он не заработал надо было обязательно его скинуть а потом он только начинает считать
u-vovchika Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 В 08.02.2014 в 07:38, astronom сказал: Делал круз китайским ДП3 После смотки на суточнике ---- Пробег показывает нормально! Без зброса суточника он не заработал надо было обязательно его скинуть а потом он только начинает считать Да необязательно)) Тоже забывал
Dredd59 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 В 08.02.2014 в 07:38, astronom сказал: Делал круз китайским ДП3 После смотки на суточнике ---- Пробег показывает нормально! Без зброса суточника он не заработал надо было обязательно его скинуть а потом он только начинает считать Не переживай - Синий Испанский тетрис тоже иногда такое же отчебучивает. Так что как выше говорили - Снятие клеммы ( возможно неоднократное) на 100% помогает. Ну и сброс трипов - чтоб одометр перезапустить. А то зависает иногда, гад!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти