Djet Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Вопрос, бортовой комп где сидит? В щитке или в BCM? Начал показывать частично, клиенту мотали пробег по шнурку. Вроде BCM за всякие там двери лампы, педали отвечает, ключики там еще, или бортовой тоже в нем? Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Djet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegasik Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 тоже в нём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Справа сбоку центральной консоли (у левой ноги пассажира) . Снимается накладка без болтов, а там BCM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Все в нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djet Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Спасибо,про BCM я в курсе, неоднократно делал. Я шнурки не люблю, только выпаял, сохранил, сделал. А тут приехал омолодить и жалуется мол а не сломаешь? А то после после омоложения бортовик пропал. И говорит а мне туда не лазили, а через диагностику сделали. Я дамп слил, а там с моими сохраненными 360 расхождений по всему дампу, удивительно как ключи не слетели ) Я пробег только поправил и отпустил, сказал что покопаю тему, сомневался что бортовик в БСМ. Второй вопрос, с другого дампа можно вытащить или закинуть в родной? Ключи тупо перетаскиванием можно перетащить, или женить нужно? Можно в личку, чтоб инфа не расползалась. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Djet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Спасибо,про BCM я в курсе, неоднократно делал. Я шнурки не люблю, только выпаял, сохранил, сделал. А тут приехал омолодить и жалуется мол а не сломаешь? А то после после омоложения бортовик пропал. И говорит а мне туда не лазили, а через диагностику сделали. Я дамп слил, а там с моими сохраненными 360 расхождений по всему дампу, удивительно как ключи не слетели ) Я пробег только поправил и отпустил, сказал что покопаю тему, сомневался что бортовик в БСМ. Второй вопрос, с другого дампа можно вытащить или закинуть в родной? Ключи тупо перетаскиванием можно перетащить, или женить нужно? Можно в личку, чтоб инфа не расползалась. Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 попробуй перед смоткой по диагнозе трипы в панели сбрасывать если в авто что касается бсм все работает чего вообще " что то женить " и лесть туда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djet Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Бортовой часть инфы не показывает. Буквально пару параметров. Клиенту уж хочется, не мне )) Я думаю не стоит лезть, спокойнее будет. Раз комп в БСМ, значит повредили при омоложении шнурком. А про женить - имел ввиду взять чужой дамп и привязать его, или ключи с вином перетащить с родного. Или это гемор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Лучше ненадо. Сбрось счетчик, сними АКБ не надолго. И отпусти кататся. Все норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 интересно , каким шнуром " подпортили " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Да и скинь дампы до корректировки и после интересно , каким шнуром " подпортили " Тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djet Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 На работу подойду скину. Я айпрогом делал. А анализ сравнения дампа высветил ужас. А шнурком в челнах какой то умелец за 800 шпарит, он туда ездил. У меня же дорого )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Да и скинь дампы до корректировки и после Тоже интересно Дешевеньким китайским клоном наверное...поэтому и цена недорогая была за смотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Дешевеньким китайским клоном наверное...поэтому и цена недорогая была за смотку если ты имеешь вввиду красненьки Х......+ , то он очень хорошо работает и мотает, Но там тоже сбрасываю суточник и через эн...ое количество км. все появляется. Жаль что люди цену сбивают, в погоне за клиентов. Но это жизнь ((((( Когда хозяин топика на работу придет и скинет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djet Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Да и скинь дампы до корректировки и после Вот дамп, слитый с бодика. Второй выкладывать смысл, там все ровно. В смысле тоже самое, только пробег поменян, правил айпрогом. body cruz 24C16 битый бортовой.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) если ты имеешь вввиду красненьки Х......+ , то он очень хорошо работает и мотает, Но там тоже сбрасываю суточник и через эн...ое количество км. все появляется. Жаль что люди цену сбивают, в погоне за клиентов. Но это жизнь ((((( Когда хозяин топика на работу придет и скинет?? Не ориентируюсь уже в китайской продукции, разочаровался- берёшь прибор -вроде машина заявлена- а не делает! Приходится в ручную. Теперь даже не гляжу в китайские интернет магазины - не вдохновляет... Хотя вру- Launch есть, пригождается в работе.... Изменено 8 февраля, 2014 пользователем stepa11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Делал круз китайским ДП3 После смотки на суточнике ---- Пробег показывает нормально! Без зброса суточника он не заработал надо было обязательно его скинуть а потом он только начинает считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Делал круз китайским ДП3 После смотки на суточнике ---- Пробег показывает нормально! Без зброса суточника он не заработал надо было обязательно его скинуть а потом он только начинает считать Да необязательно)) Тоже забывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dredd59 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Делал круз китайским ДП3 После смотки на суточнике ---- Пробег показывает нормально! Без зброса суточника он не заработал надо было обязательно его скинуть а потом он только начинает считать Не переживай - Синий Испанский тетрис тоже иногда такое же отчебучивает. Так что как выше говорили - Снятие клеммы ( возможно неоднократное) на 100% помогает. Ну и сброс трипов - чтоб одометр перезапустить. А то зависает иногда, гад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти