shekspeer Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 В замок изменения не вносятся, только читается. Записывается информация только в ключи. Ясно. Огромное спасибо. Вечером попробую завтра обязательно отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 вы еще кеи посчитайте бесплатно...потом не удивляйтесь что цена и на рыб прописку детская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Не знаю что у вас с ценами, у меня все в порядке. Хотя что для вас детские цены? У нас их априори не может быть детских, так как дефицит ключей. А с Китаем, слава Богу, никто (вроде) не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Всем ответил в личку. Для мл до 2005 года, там где выкидные ключи я использую "mb keyprog for ml" Если интересно пиши в личку, подскажу где купить, обучение будет бонусом. а можно и мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxekb Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну и мне пж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalov Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) да уж.......тема... Изменено 8 апреля, 2015 пользователем agibalov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan781 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Почему бы оригинал не взять? Я пользуюсь оригиналом - проблем никогда не было. В личке подскажу где купить, где бонусом еще и обучат. Если можно в личку,зарание спосибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister.spb Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 еще актуально? можно то же в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 еще актуально? можно то же в личку Я знаю только одного на хс90 в Евроавто)) заезжай, поговорим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 вы там уже договаривайтесь наступить на шею демпингу , или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти