sas5308 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Доброго.Ford Fokus Если оставить зажигание включенным, то примерно через 1-2 мин светодиод перестаёт часто мигать, и появляется следующая последовательность: 1 миг - пауза - 6 мигов - пауза и далее по кругу. Пожалуйста помогите!!! в чём проблема? Пробовал дополнительным ключём - картина та же. Не стираемая ошибка p1260. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ремонтировать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas5308 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Доброго Slavik k.Хотя бы код ошибки знать по мыргам.Пните в нужном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/47662/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas5308 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Доброго Slavik k.Я понимаю вы человек авторитетный.У меня панель приборов видится,насос работает.Ошибка Р1260 по ОБД. должна быть под ошибка по мыргам 16,22 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 16 ( что у вас иммо моргает ) Сбой при передаче данных по шине CAN после чего такое вообще произошло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ИнжИнер-электронщик.. Поправьте в профиле, а то создается впечатление, что сейчас все инжЕнеры безграмотные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas5308 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Доброго Yaroha.Вы что имеете ввиду? ошибку,ну и х.. на ее. Доброго Slavik k.Спасибо,что помогаешь.nemez36 тоже не плохой крендель.Началось все со снятия АКб (слова клиента) не верю ,ибо знаю могут соврать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas5308 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Думаю рассинхронизация иммо.из-за просадки напряжения .Нашел все коды 11 Приемопередатчик не подсоединен или обесточен 12 Неисправность приемопередатчика 13 В замок зажигания не вставлен ключ/используемый ключ не является ключом PATS. 14 Ключевой код принят не полностью 15 Принятый ключевой код недействителен 16 Сбой при передаче данных по шине CAN 21 Запрограммированное количество ключей меньше требуемого (как минимум, 2 ключа) 22 Сбой конфигурации оперативной памяти (отсутствует конфигурация инициализации или окончания строки) 23 Коды щитка приборов и модуля управления силовым агрегатом (PCM) не совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 при вкл зажигания пробег на панели есть ? 23 Коды щитка приборов и модуля управления силовым агрегатом (PCM) не совпадают была бы ошибка при синхре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas5308 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Доброго.Да,показывает прочерков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 вот тут думаю ситуация, что писал Артур , амплифер прилег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas5308 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Доброго.Завтра буду делать,может Артурчик и прав.Напишу чего нарою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas5308 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Доброго.Замена TJA1041T ic6 в панели приборов и конденсатор с22.Все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Хоть сейчас , после ремонта напишите с чего проблема возникла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas5308 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Доброго Slavik k. Не пытай меня,клиент сказал ,что меняли масло и акб, до меня было еще 3 сервиса с кривыми ручками,а там ..........! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти