Voras99 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 K-line орионовский без перепайки шить будет? Не подскажешь? Не знаю... :( Я не пользуюсь бесплатным оборудованием. ЧИП лодырь будет шить без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дрюн 68 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Добрый вечер! Первый раз просится кия спектра. Как я понял блок можно прошить через OBD или переводя в бут модулем BSL16, А модуль вазовский 7.9.9 подойдет? Ведь тоже в бут переводим.И шнур для подсоединения стандартный для 7.9.7 Ваз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Усолка Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Добрый вечер! Первый раз просится кия спектра. Как я понял блок можно прошить через OBD или переводя в бут модулем BSL16, А модуль вазовский 7.9.9 подойдет? Ведь тоже в бут переводим.И шнур для подсоединения стандартный для 7.9.7 Ваз? Переводите модулем БОШ7.9.7 с доработкой как БОШ7.9.7 (щуп, карандаш или пайка). Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Иоанн Усолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дрюн 68 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 То есть с двумя резистороми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Усолка Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Я всегда одним щупом обхожусь. Двумя резисторами это БОШ7.9.7+. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Иоанн Усолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) То есть с двумя резистороми? да Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Виталик 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Усолка Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Для перевода этого блока достаточно замкнуть контакт, отмеченный треугольником на массу через резистор 4-6 кОм. Можно (и даже нужно) изготовить щуп с резистором внутри и крокодилом с другой. Он понадобится Вам и для работы с любыми другими ЭБУ, переводимые в бутстрап. Замыкать нужно на время установки связи, как только процесс пошел, перемычку можно убрать. Это отсюда. Пролистайте. http://chiptuner.ru/content/flashecu/ Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Иоанн Усолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дрюн 68 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я всегда одним щупом обхожусь. Двумя резисторами это БОШ7.9.7+. Ты путаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Усолка Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Это как раз вы путаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дрюн 68 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Бош 797 два резистора , а 797+ один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Усолка Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Двумя резисторами это БОШ7.9.7+. Ееепром необученный заливаю при помощи двух резисторов да. Но это плюсовой. А обычный БОШ7.9.7 только один резистор. Хотя что мне спорить, мне то что. Блин, вот картинка с двумя. Это плюсовой. Уже много лет по этой схеме действую. И даже не паяю, а подсоединяюсь на время установления связи. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Иоанн Усолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дрюн 68 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я спорить не собираюсь! Но всегда 797+ всегда перепаиваю один резистор. Всем спасибо!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Двумя резисторами это БОШ7.9.7+. Ееепром необученный заливаю при помощи двух резисторов да. Но это плюсовой. Достаточно, перенести один резистор. Бош 797 два резистора , а 797+ один Можно пользоваться разными способами.., я использую второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliman Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Добрый вечер, подскажите пожалуйста, распиновка блока идентична ВАЗовскому? можно делать через кабель 81 пин? или подключаться универсальным кабелем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Усолка Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Проще сначала через колодку диагностики Киа-флешером попробовать. Не получится, тогда использовать кабель для программирования 81 пин. Сам для работы в буте для таких блоков использую комбилоадер с его кабелем для работы с 81-пиновыми блоками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliman Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Проще сначала через колодку диагностики Киа-флешером попробовать. Не получится, тогда использовать кабель для программирования 81 пин. Сам для работы в буте для таких блоков использую комбилоадер с его кабелем для работы с 81-пиновыми блоками. Большое спасибо, именно это я и хотел узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteamka Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 шил всегда киафлешерером халявным обычным клайником по розетке,если надо-то могу и прошивку поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня) Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Возможно вопрос не в тему, имеется блок BOSH 39110-2x335. Я так понимаю это bosh 7.9.7? Он такой же как 7.9.7 что используется в ВАЗах? И можно ли в него залить прошивку от вазовского 7.9.7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vozhd Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 залить можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти