vedroid Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Добрый день, приехал Jeep Cherokee 2002g 2.8 DIESEL АКПП ЕВРОПА 04828935AB задача была смотать пробег Dash MC68HC908AS60 считал прогером UPA USB записать не мог , прописалась как MC68HC908AZ60 4mhg поставил на место и тишина ...получился труп. Как быть дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Вы впервые в данной ситуации? Читали внутрисхено или выпаивали в адаптер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedroid Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 внутрисхемно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волков Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Давайте то что считали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedroid Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 вот два варианта JIP MC908as60AVFU.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волков Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Больше записать не удается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedroid Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 удается,но только как MC68HC908AZ60 почему то ,и считывается тоже нормально и как MC68HC908AZ60 и как MC68HC908AS60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) В дампах страшного ничего нет...смотри сопли, непропай, флюс отмывай...может снес чего-нибудь...еще в 0200 строке три байтика отличаются от оригинала. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем vfrfh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedroid Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 да точно не заметил,но я залил обратно оригинал и всё та же тишина. А может быть причина в Security butes там у меня по умолчанию 00-00-00-00-00-00-00-00 почему не пишет программатор то что написано , может в этом причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Если с нолями читал-писал, значит ничего не надо...частоту 7200 еще меняй Изменено 9 февраля, 2014 пользователем vfrfh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harius Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ежели мы говорим про такую панель: то Упа без секбита не пишет этот проц, так что выбирай правильно проц и вводи секбит. Если нет секбита то ETL в помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedroid Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Да панель такая ,только там спидометр и тахометр наоборот .....Дело в том что я такой проц впервые попался я про него ни чего не знаю , Что такое ЕТЛ где его взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Етл - программатор....купить его надо, где же его еще взять то...а после записи упой вычитывал измененный дамп или нет ? Изменено 9 февраля, 2014 пользователем vfrfh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ETL программатор, который работает с процессорами моторола и может обойти защиту. Еще отлично с ними работает Orange 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedroid Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 да ,читается отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 да ,читается отлично я другой вопрос задал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedroid Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Уважаемые специалисты , скажите а может быть так что ,вот при сравнении этих процессоров MC68HC908AS60 MC68HC908AZ60 есть разница в первых байтах , при записи MC68HC908AS60 как MC68HC908AZ60 данные ошибочно пишутся ? рис. прилагаю я другой вопрос задал... я его не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 после того как записал упой изменный дамп, потом вычитывал измененный дамп или нет ? ...вообще надо ставить галку, запись только измененной области.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedroid Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 после того как записал упой изменный дамп, потом вычитывал измененный дамп или нет ? ...вообще надо ставить галку, запись только измененной области.... да вот этого я не сделал , просто всё зашил и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenk Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Самоубиство UPA и мотя 908-я! Прогер под эти штучки надо иметь специально ETL, апельсин и т.д и т.п в выборе ни кто не ограничен,но только не UPA! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти