4ydocactus@mail.ru Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 А вагом можно ваз диагностировать? просто знакомый купил себе на тигуан вагком, если я у него возьму получиться соединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sekil Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 А прошивать можно этим адаптером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 А прошивать можно этим адаптером? что хотите прошить этим адаптером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квасов Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 А прошивать можно этим адаптером? канешн.. эт же обычный к-лайник в корпусе. при покупке желательно уточнять и какой чип в нём . фтди предпочтительней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leo_need Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 приветствуюСкажите знатоки..кто знает...в чём конкретное отличие чипов FTDI ОТ CH340Все в один голос говорят что берите мол FTDI.....в чём же отличия этих чипов? стабильность или поддержка ровного полёта при диагностике.....хотя если по мне то диагностика с VAG kkl далека от идеала....если не считать саму VAG группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoBoTrOn Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Вроде большинство программ диагностики и чип-тюнинга написаны для работы с адаптерами на FTDI по этому с ним и проблем будет меньше. А ещё чип ftdi позволяет менять свою внутреннюю прошивку под нужды софта, а ch340 это тупой usb-rs232 преобразователь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casher Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Вроде большинство программ диагностики и чип-тюнинга написаны для работы с адаптерами на FTDI по этому с ним и проблем будет меньше. А ещё чип ftdi позволяет менять свою внутреннюю прошивку под нужды софта, а ch340 это тупой usb-rs232 преобразователь. Я себе брал VAGCOM на чипе ftdi - продавцы на авторынке говорят, что их по 100 штук в месяц берут, а вот ch 340 никто и не спрашивает. Видимо разница существенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirichen-1 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 FTDI надежнее, скорость передачи данных выше чем на CH340T. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urri355 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 а позвольте спросить.есть ли отличия от к-лайника на фтди от ваг сом 12.12 хекс-кан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111222111 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 у меня 2 кабеля один на Ftdi второй ch340t оба работают отлично, только на Ftdi стабильнее чутьчуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denix123 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Ftdi большее количество протоколов поддерживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GtrtrD Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 А каким софтом шить Corsa C? z10xe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taz2109 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 на сколько хватает такого кабеля VAG COM 409.1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 на сколько хватает такого кабеля VAG COM 409.1 ? как пользоваться, может и очень на долго хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georg saidar Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 на сколько хватает такого кабеля VAG COM 409.1 ? Я за 7 лет уже два раза перепаивал USB шнурок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wronglogics Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Я за 7 лет уже два раза перепаивал USB шнурок. у меня в металл оплётке ярко-синий и у друга такой же - уже лет 7 живут. есть же bluetooth ещё уже - с ними проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fullzerox Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 5 лет кабелю, тоже все норм, но у меня ch340, есл и тупо ваги читать, то и его наверно достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём608 Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Видимо поэтому холостой ход очень мягкий. После января в восторге. Но расход... Пытался залить b103 eg(lr)09_v7.3 xx. Не берет. Доходит до 61% и все по новой. Шил с доработкой. Потом хотел вернуть сток назад, ни чего не вышло. Куча ошибок. То ошибка подключения то еще какая. А епром от классики залился легко. Впаял резик на место и без доработки прошился нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahen73 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 К меня СН340 пока работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon1976 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Всем привет!!! кто может сказать что есть в этом мире из ПО что бы с помощью данного кабеля делать адаптации различных узлов, например дросельных заслонок vag can pro стот 1100 руб а делает все что пожелаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти