capir333 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Всем привет!!! кто может сказать что есть в этом мире из ПО что бы с помощью данного кабеля делать адаптации различных узлов, например дросельных заслонок Есть OpenDiagFree но она платная! но много функций! А прошивать можно этим адаптером? Да есть программки под бош 17.9.7 , м73. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser6565 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Я себе брал VAGCOM на чипе ftdi - продавцы на авторынке говорят, что их по 100 штук в месяц берут, а вот ch 340 никто и не спрашивает. Видимо разница существенная. нет, не получиться. Вагком, для ваговской группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blade9595 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 нужно покупать платный софт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks26111984 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Я себе к ланосу vag kkl с алиэкспрес заказывал для диагностики и прошивки полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adv2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 У меня KKl адаптер совсем не хочет работать через удлинитель "устройство не определено" в чем может быть проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forster Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 subaru 2008 открывал ecuedit ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wk911 Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 У меня KKl адаптер совсем не хочет работать через удлинитель "устройство не определено" в чем может быть проблема ? Удлинитель не качественный, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
audimono Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Есть CH340 и FTDI, CH полная ерунда, читает не все машины и не всё блоки... FTDI кабель купленный в Минске читает всё кроме КАНа, если есть выбор не берите CH- это отстой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalan33 Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Я вагкомом диагностирую доп. установленные вебасто и ебешпехеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebrain Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 С чипом ftdi лучше использовать старый драйвер и не обновлять на новый т.к если чип левый он после обновления пропадет в системе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jen1k Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадим 883 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста какой кабель приобрести ваг ком для диагностики и прошивки вазовских и газовких мозгов их много видов кокой из плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolek56 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Дайте ссылку, пожалуйста, где купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas1 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 покупал на авито с рук, работает уже 2 года, цена 800 руб была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerPnz Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста какой кабель приобрести ваг ком для диагностики и прошивки вазовских и газовких мозгов их много видов кокой из плиз Покупал на Али года четыре назад VAG Com KKL 409.1 с переключателями для диагностики ABS, приборки, двигателя. Прошивал этим кабелем январь 7.2, делали диагностику ВАЗов от классики до приоры. Со всем перечисленным работает вообще без проблем. Главное - чип FTDI или PL2303. CH медленный и нужны танцы с бубном чтобы он заработал нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virtuozz Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 У меня Вася диагност, Крутая штука, есть все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harpertown Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 ваг ком 409 купил для диагностики и прошивки.прошил пока-что только 7.9.7+ с помощью опен бокс.брал на али за 350р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романыч1 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Для прошивки 16-клапанной 1.6 л Дэу Нексии (ЭБУ -Сириус Д42),ККЛ 409 ,как я понял,не подойдёт?Читал про Галлетто 1260,им можно?Есть купленная прошивка,что-то ещё требуется?Я-про "железо"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenk Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Котлета 2 точно делает и никакого железа больше не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега_775 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 не могу найти драйвера на vag 409 диск утерян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти