alfa Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ребята, тема думаю не новая, можете пнуть, не обижусь.))) Приехала ваз с 21124 двиглом, чипованная и проблемы, сразу посморел, что МАФ мёртвый и подкинул свой подменный ЭБУ. Завожу, ошибок нет, а авто гудэ)). вычислил, что РХХ не работает, по сканеру что то там циферки бегают, а в ИМ как в танке. Даже начал проводку звонить, но вовремя спохватился и подкинул родной блок, а там чудо, всё работает. Теперь вопрос, что там могло сгореть? Где это можно взять для ремонта блока? и заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 сгорел драйвер РХХ, взять можно с донора или купить новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Паять сам не буду, станции нет, да и не моё это. Донор где то валялся, правда ВОШ 7.9.7+, там такое может быть? Схеме буду рад. и где стоит. Фирма рядом есть, ребятам дам, спаяют как надо. Теперь главный вопрос, как оно могло сгореть? До этого работало, НОООоо в промежутке между проверкой работоспособности и этим косяком у товарищей в мороз притянули такой же мотор, они там проверили и вынесли вердикт, что нет искры, ну я и дал блок для проверки. После помог выяснить, что шлейф на катухи в разъёме отгорел, блок забрал, и сегодня краснел, благо косу не распушил. И ошибок никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 в качестве донора пойдет я7 и м73 схема есть на форуме TLE 4729 G и есть драйвер если лень самому искать а что делали товарисчи с блоком на авто в котором горела проводка остается только гадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Спасибо! я уже сбегал, посмотрел, микруха на 24 ноги с парочкой вздутий. Вроде ТЛЕ, завтра буду искать. Штука во обще дорогая, или правильно сказать, распространенная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти