чугрень Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 У друга есть рабочая Буханка Евро 3 катализатор был забит срезали выкинули ну хочется прошить под один датчик. Не могу установить связь с блоком((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) а какая связь нужна телепатическая? духовная? химическая? физическая? молекулярная? интимная? тему оформите подобающе по сабжу- всеми мне известными загрузчиками поддерживающими данный ЭБУ Изменено 10 февраля, 2014 пользователем nerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чугрень Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) а какая связь нужна телепатическая? духовная? химическая? физическая? молекулярная? интимная? тему оформите подобающе по сабжу- всеми мне известными загрузчиками поддерживающими данный ЭБУ извиняюсь щас попробую откорректировать. чет не вижу как изменить тему. Связь нужно установить с блоком для последующего считывания и перезаписи флеш памяти. А какие загрузчики поддерживают можете подсказать? Изменено 10 февраля, 2014 пользователем чугрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranet Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Бесплатные загрузчики не знаю,а платные ОpenBox хорошо работает с Микасами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Мотор Мастер-Комбик-Чиплодырь-Опенбокс.Поиском учитесь пользоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чугрень Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Мотор Мастер-Комбик-Чиплодырь-Опенбокс.Поиском учитесь пользоваться! ооо... земляки пошли) Пробывал друг но толком не понял в описании продуктов... Сам если не секрет чем пользуещься? Я так понял ломанными не вариант шить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ооо... земляки пошли) Пробывал друг но толком не понял в описании продуктов... Сам если не секрет чем пользуещься? Я так понял ломанными не вариант шить? Что написал-тем и пользуюсь!Если денег много-можешь поэксперементировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranet Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ооо... земляки пошли) Пробывал друг но толком не понял в описании продуктов... Сам если не секрет чем пользуещься? Я так понял ломанными не вариант шить? Завалишь ломанным.Дорого обойдется и друга можно потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я так понял ломанными не вариант шить? Ломаный Мотор-Мастер? Это что то из ряда вон выходящее! Из всех загрузчиков с данным блоком адекватно работает Опенбокс, чуть хуже комбик. И еще отдельной строкой: диллерский прибор Аскан. Все остальное-на страх и риск. И еще: в буте не пытайся-завалишь на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozovec Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Из всех загрузчиков с данным блоком адекватно работает Опенбокс, чуть хуже комбик. В чем заключается хужесть комбика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmitt Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 комбиком шил10.3 всё нормально,даже трейдом мотор лоудером небыло проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня77 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Комбиком оф шили или ломаным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Комбиком оф шили или ломаным? Комбилоудеров ломаных нет, Несколько блоков шил Мотор-мастером, все прошло нормально, им даже 17.9.7 нормально катит (может просто везет??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чугрень Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ребят а опен боксы ломанные бывают? Предлагают опен 3.16.9.20 ломанный за денешку... кто что скажет? М113111UA293017 AEC 02.33.111 УМЗ 42130Е УАЗ, ПО Абит, "Буханка", 2.89 л. E3 Какую прошивку посоветуете в замен вот этого стандарта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Бывают ломаные.В сети видел. Прошивки от Ирона неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чугрень Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Бывают ломаные.В сети видел. Прошивки от Ирона неплохие. не помнишь где видел? вчера весь интернет шерстил но ни чего путного не нашел( вот такой опен предлогают. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем чугрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) В чем заключается хужесть комбика? Я уже устал объяснять что комбик не умеет делать того что умеют Аскан и Опенбокс. Комбик для другого хорош. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем gonta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я уже устал объяснять что комбик не умеет делать того что умеют Аскан и Опенбокс. Комбик для другого хорош. Зачем пургу несешь про CombiLoader? Ну я к примеру знаю почему.., но у многих новичков создаются необоснованные сомнения.., "щелкает" он все Микасы как орехи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Знаешь-хорошо!Но стопудово не все. Я не сказал что он плохой, я сказал что он для другого хорош. А для ПОЛНОЦЕННОЙ работы с этой маркой ЭБУ лучше использовать другое оборудование.Залить калибры или софт это не весь спектр работ по этому блоку. Это комбик может сделать.Но мне например этого мало. У каждого загрузчика есть свои плюсы и минусы.И загрузчиков много не бывает. А новички пусть форумы курят, и не только хвальбы про комбик слушают! Спорить и объяснять в этой теме более не буду-не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozovec Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А в чем заключается ПОЛНОЦЕННОСТЬ? Просветите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти