yavrov Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Сгорел блок ECU поставил б/у с разборки. Подскажите как сделать синхру с Иммо. Ключ прописывал при помощи SBB. В иммо ошибок нет. В ECU P1610. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 читать моторник и иммо и вылаживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavrov Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Есть Опен порт 2.0. Можно им прочитать камень MH8302F.? Дамп Иммо Иммо Каризма MR911673.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekas Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Есть Опен порт 2.0. Можно им прочитать камень MH8302F.? Дамп Иммо ну так что мешает попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 парни подскажите х100 сделал ресет иммо чтоб добавить ключи итог все удалились и вписать не могу , как офф есть от зедбула , но почему то он в дамп мой для иммо ничего не добавляет , то есть я все же понимаю что там чисто в дампе , синхра я так понимаю в моем дампе с блоком есть как ее вставить в тот что выше и например по тому дампу сделать ключи считал.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 х100 сделал ресет иммо молодец!!!Но это уже не в первые такая беда после Х100 и пытливого ума. Теперь в дампе всё нужное 0000.И синхра в том числе. P.S. Чтоб записать ключи надо выбирать-писать ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 да верно пока сделал иммо офф вот дампы подскажите что там нужно сделать считал.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти