vitura Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 kia shuma 1998 1.8 bosch 261 204 730 приехала на веревке . вскрыл мозг и увидел там на месте флеша стоит тюнинг бутерброд (я сфотал), со слов хозяина уже много мастеров пытались чинить . официалы отказались . дескать старая машина у вас, и идите ............... форсунки щелкают а бензонасос молчит и искра только в первый момент прокрутки , компутерная диагностика ошибок не дает по секретной информации : считали медленные коды и определилось что иммо заблокировал ! хозяин скзал что может купить мозги в польше , а эти отдаст какому-то мощному электронщику .мол он все чинит -------------------- тот починил , теперь и и форсунки не щелкают и искра не проскакивает. но ошибка осталось , осцыллографом наблюдаю обмен между иммо и ЕСУ "забор" вижу. вопрос ответ присутствует , значит жив пока "курилка" вот сам есу . замалеваный чип не отсюда ,он просто для антуража. а на его месте стоит 28F010 там под 28F010 стоит еще один чип, но его не видно пока не распаяешь хозяин после всех мытарств заказал мозг в польше и ждем уже 3 месяца , наверно пропали денюжкидолары. очень хочу ее завести подтолкните в нужную сторону пожалуйста ! вот дамп на всякий случай 28F01 плата вставка.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitura Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 вот фотка ИММО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buyan Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) А вот фото заведенной машины не форум а кружок экстрасенсов Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitura Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 очень помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buyan Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Да, пожалуйста, могу еще вот http://www.auto-bk.ru/forum/forum/3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 kia shuma 1998 1.8 bosch 261 204 730 приехала на веревке . вскрыл мозг и увидел там на месте флеша стоит тюнинг бутерброд (я сфотал), профиль заполни согласно правилам место проживания укажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitura Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) платку эту можешь вытащить та что чип тюниг ? просто от того что ты считал 28F010 толку мало данные шифрованы надо пробовать читать 28F010 вместе с платкой либо ее вообще выкидывать и заливать штатную прошивку Изменено 12 февраля, 2014 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitura Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 "бутерброд" в сборе не читается , похоже трабл там. я правильно понял что на ее месте должна быть 28F010 ? а где ее (штатную) можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 "бутерброд" в сборе не читается , похоже трабл там. я правильно понял что на ее месте должна быть 28F010 ? а где ее (штатную) можно найти? держиkia shuma 1.8 orig AM29F010.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitura Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Спасибо! завтра с утра поеду воткну а иммо не подключать к разьему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Спасибо! завтра с утра поеду воткну а иммо не подключать к разьему ? прошивка оригинальная и работает с иммо естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreymah Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 вот дамп на всякий случай [attachment=104305:28F01 плата вставка.r Прошива сдвоенная.Скорей всего автор этого произведения в свое время не смог найти 27с512 или 28f512 . Снимай все ,лей стандартную для 27с512 два раза во шлеш 28а01. Дальше по желанию, либо вязать либо off. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitura Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а как off ? мне предпочтительнее OFF . вязать мне нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а как off ? мне предпочтительнее OFF . вязать мне нечем. а по поводу этого читай внимательно http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1121/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreymah Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) В эбу есть 24с02 ? Если да то флеш 29f01 Личку глянь. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем andreymah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitura Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а по поводу этого читай внимательно http://www.auto-bk.r...rum/topic/1121/ так я - же не прошу "рыбу" , я прошу глянуть хоть разок на эту " удочку" которой ловят эту рыбу.и смастерю себе похожую , и наловлю , и поделюсь. ведь из ничего , что-то --------------- ну никак. В эбу есть 24с02 ? Если да то флеш 29f01 Личку глянь. Спасибо ,добрый человек , но эти "мозги" которые у меня :) ,там нет ЕЕПРОМки и коробочка с иммо тож чудесная на моторолке собрана седня залил все как было дано . включаю зажигание------------- все гуд ! моторчик х.х. - гудит , кручу стартером ,------------- Б.Н. включаеться , форсунки делают одиночный впрыск и --------- а свечи его не поджигают..( нет искры) код ошибки осталсо 86 но всеравно положительный сдвиг уже есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 самое плохое что вы вообще не пользуйтесь поиском kia shuma 1.8 orig OFF.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitura Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 еще как пользую ! может не всегда правильно , но я учусь , и добрые люди помогают ! спасибо вам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreymah Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Посмотри внимательно , точно В58253 нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти