bariton Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 спасибо было позновательно, тоже сталкнулся с таким вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michlen Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 подниму тему. иммошник достали.НО 953 254 моторолу в нем я прочитал.ниже выложил дамп иммо. посчитал программой пин код для привязки ключей вроде как 0436? вот тока ключа для привязки нет подскажите какой транспордер подойдет.и надо ли его готовить.а может вообще в дампе иммо можно что поправить чтоб транспордер не заказывать. заранее благодарен иммо.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) может номерок то всетаки 1H0 953 257 Original transponder PCF7931 (ID33) Allowed transponder PCF7930-35 а по поводу подправить чтоб без транспондера вот только накой это надо транспондер стоит копейки что намного дешевле эмулятора иммо ну и конечно решения иммо офф Изменено 19 октября, 2014 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michlen Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 ну да. номер иммо 1 НО 953 257.буду понормальному делать может ссылку покажете где транспордер взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) ну да. номер иммо 1 НО 953 257.буду понормальному делать может ссылку покажете где транспордер взять шутишь по трансу блин инет есть гугол есть ну откуда я знаю где у тебя по близости есть эти трансыа так хоть с китая хоть с Москвы и тд инет сила Изменено 19 октября, 2014 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michlen Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 подскажите а пин код правильно подсчитан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Раз дамп считаль сделай по дампу и пин не нужень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serges Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 подскажите а пин код правильно подсчитан? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek1304 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 gambit дамп принимает pcf 7930-35,минута времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michlen Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 согласен.но я пока еще в поисках чипа их как семечки стаканами продают а мне стока не надо.пару штук я бы взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michlen Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Универсальный чип транспондер T5, заменяющий Megamos и PCF7930. Копирование ID 11, 12, 13, 14, 15, 33, 40 Чип используется для автомобилей Citroen, Nissan, Honda, Fiat, Buick, Audi, Vw, Skoda, Seat . подскажите. этот транспордер пропишется в данное авто? можно его заказывать? еще этот попался на глаза Чип транспондер ID-13 используется для автомобилей Citroen, Nissan, Honda, Fiat, Buick, Audi, Vw, Skoda, Seat какой правельней взять .вы не подумайте я не посты набираю просто в голове от них пока темный лес Изменено 20 октября, 2014 пользователем michlen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Т5 вам не подоидет, надо PCF7935,было бы близко подарил. Изменено 20 октября, 2014 пользователем MASTER CLASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michlen Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Не сочтите за рекламу , помощи ради пишу. Autokeys-shop.ru магазин Андрея, он тут есть на форуме,Чипы всегда рабочие и приходят довольно быстро, отправит вам хоть один, хоть три, хоть сто три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvm Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 читайте форум, коль взялись за работу с иммо, меньше будет вопросов, да и быстрее поймёте что к чему. По машинам старше 15 лет много готовых решений, стоит только задать поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michlen Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) читайте форум, коль взялись за работу с иммо, меньше будет вопросов, да и быстрее поймёте что к чему. По машинам старше 15 лет много готовых решений, стоит только задать поиск. решение уже принято.транс припомощи вагкома привязать.вот тока я с транспордерами не как не могу разобратся читайте форум, коль взялись за работу с иммо, меньше будет вопросов, да и быстрее поймёте что к чему. По машинам старше 15 лет много готовых решений, стоит только задать поиск. учту Не сочтите за рекламу , помощи ради пишу. Autokeys-shop.ru магазин Андрея, он тут есть на форуме,Чипы всегда рабочие и приходят довольно быстро, отправит вам хоть один, хоть три, хоть сто три спасибо Изменено 20 октября, 2014 пользователем michlen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michlen Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 тему можно закрыть.авто завел. сбб прописал в иммо два потготовленых чипа 7935 ид42 спасибо всем кто откликнулись в помощи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gergesevlievo Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Соществует вариант заставить иммо-бокс работать как емулятор . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти