Krebon Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Не могу найти сервис в Москве, где смогут толково отремонтировать кардан на Volkswagen Crafter. Тут же крестовины неразборные, поэтому никто не берется ремонтировать? Слышал, что на этих авто если и ремонтировать, то кернением, как в заводском варианте. Может подскажет кто, куда лучше обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Фирма Механика,там ремонтируют и балансируют карданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasletir Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 По поводу Механики ничего не могу сказать, даже не слышал. А рабочую лошадку, тоже Volkswagen Crafter, ремонтировали в КарданВалСервис в Мытищах. Так вот делают нормально. Керненят, балансирют, снимают/ставят кардан и гарантию на выполненную работу дают. Да и недорого. Так что такой проверенный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krebon Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А сколько по времени занимает такой ремонт? И какой ресурс крестовин будет? И еще хотел узнать - обязательно ли после ремонта делать балансировку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasletir Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А сколько по времени занимает такой ремонт? И какой ресурс крестовин будет? И еще хотел узнать - обязательно ли после ремонта делать балансировку? Ну мне в КарданВалСервис-Север 2 крестовины ремонтировали, подвесной меняли и балансировку делали. Часа 4 это все заняло, т.е. быстро все. Без балансировки можно, но лучше сделать, да и к тому же гарантию на проведенную работу дают, если они же и балансировку делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти