abra Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Если есть у кого в загашнике дамп приборки такого авто, скиньте, пожалуйста! Панель простая, не тонированная, подсветка не оптитронная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Номер панели ускорил бы поиск.есть немного, но накидать просто так ....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/7126/ тут смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abra Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 http://www.auto-bk.r...rum/topic/7126/ тут смотрели? Да накачал много, просто мало кто из выкладывающих дампы конкретизирует, из какого региона мира автомобиль. Поэтому и прошу скинуть канадский дампик, у кого есть, чтобы не перелопачивать эту гору. Если уж никто не скинет, тогда придется засучить рукава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А может сначала рукава? а то накидают - не разгребешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abra Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А может сначала рукава? а то накидают - не разгребешь.... Так поэтому и прошу кинуть тот самый нужный дамп от канадца. Если нет уверенности, что это канадец - лучше не надо! Всяких разных дампов на просторах интернета навалом! Только вот что-то нужный пока не попался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну ты ленишься а мне лень тоже тебе скидывать! Ты сам не хочешь себе помоч а мне и подавно не надо Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegasik Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Какой номер панели ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx343 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Да накачал много, просто мало кто из выкладывающих дампы конкретизирует, из какого региона мира автомобиль. у тебя тоже мало конкретики:ни год ,ни номер панели не указываешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abra Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Проверил из базы данных все дампы - канадского нет. Да не знаю я номера панели! Мой номер - D87 83800-6D871-A, но это америкос. Мне нужно залить туда дамп канады, просто в Европе без оптитронной подсветки, похоже, не было. Год выпуска нужен 2003-2007 примерно. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем abra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergn Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) А чем родной дамп не устраивает? Изменено 13 февраля, 2014 пользователем sergn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahrain Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Милями его дамп не устаревает наверное. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Bahrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ТС так надо было сразу в первом сообщении написать нужно перевести мили в км, выложить дамп панели, написать номер панели, а то что людей в заблуждение вводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abra Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Проблема решена, можно больше не напрягаться, хотя вроде как никто и не напрягался, все ответы в теме на уровне младших классов средней школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Надеюсь ты свои слова запомнил? Потом чтоб не было твоих постов помогите и так далее старшеклассник ты наш. Давай дасвиданья Изменено 14 февраля, 2014 пользователем astronom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 На ощупь и по описанию ищут бабы яйца. Панель приборов - это запчасть, у неё есть номер и дамп по которому специалисты могли бы помочь Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abra Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 На ощупь и по описанию ищут бабы яйца. Панель приборов - это запчасть, у неё есть номер и дамп по которому специалисты могли бы помочь Вам. Так указал я в десятом посту номер панели - легче стало? За два дня ни одного дампа не появилось! Появились вопросы - зачем, почему, как будто так не понятно, для чего нужен дамп канадца... Кстати, безмерно удивлён, что не было вопросов, чем читал-писал! PS. Помог человек, у которого просто был искомый дамп, довольно редкий, как выяснилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 И я о том же. К 10 посту тема уже неинтересна стала никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahrain Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Написать же можно было по нормальному с самого начала,так мол и так мили хочу в километры перешить вот мой дамп.многим тут эту проблему решить удалось,а особо хитрозакрученых нигде не любят. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Bahrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quattrov8 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я б ваще не давал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти