lyannoy Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Надо заменить блок ЭБУ.Кто подскажет где синхра лежит ?Проблема в авто льёт одна форсунка .В Абрите есть кальк на 93схх 24схх не могу их найти на блоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 перепиши флешку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyannoy Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 перепиши флешку Какую из них на плате? Может драйвер форсунок заменить ? Кто подскажет где этот зверек на плате Может драйвер форсунок заменить ? Кто подскажет где этот зверек на плате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoliy62 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Блоки сильно разные я думаю они не взаимозаменяемы драйвер махнуть конечно гиморно но если паяльная станция есть то можно повозится это одна из трех микросхем которые рядом с ключами катушек у которых подложка к плате припаяна 32 ноги прозвонить не проблемма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyannoy Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Блоки сильно разные я думаю они не взаимозаменяемы драйвер махнуть конечно гиморно но если паяльная станция есть то можно повозится это одна из трех микросхем которые рядом с ключами катушек у которых подложка к плате припаяна 32 ноги прозвонить не проблемма контролькой поискать или все три заменить?а драйвер ли виноват в данной ситуации ?когда разьем с форсунки снят сигнал вроде нормальный под нагрузкой кз Изменено 12 февраля, 2014 пользователем lyannoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 форсы местами надеюсь меняли и бракованую по сопротивлению с рабочими тоже сравнивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyannoy Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 форсы местами надеюсь меняли и бракованую по сопротивлению с рабочими тоже сравнивали меняли конечно сравнивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 так , для инфы , делали Mazda CX9 , тоже на форсу ругался эбу , но не постоянно , а на определенной температуре разобрали промыли а на ту что ругалась пометили и переставили , проблема перешла решение : замена форсунки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoliy62 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Все не надо, с форсунки на ногу микросхемы в прямую или дай маркировку микросхем скажу какая а то на фото не видно там одна стабилизатор другая драйвер дросселя и драйвер форсунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyannoy Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Все не надо, с форсунки на ногу микросхемы в прямую или дай маркировку микросхем скажу какая а то на фото не видно там одна стабилизатор другая драйвер дросселя и драйвер форсунок Пропаял заработало пока , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти