gasofig Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Привет. Завалил дамп. Помогите пожалуйста может у кого есть С-RV 2013 года 93с76 считок 78100 HR0408148 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Привет. Завалил дамп. Помогите пожалуйста может у кого есть С-RV 2013 года 93с76 считок 78100 HR0408148 Чем завалил, где остатки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djet Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 В Альметьевске есть спец, может помочь не за так. Нужны координаты - в личку стучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 привози подниму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый ЙУХ Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 судя по всему завален на чтении, потому без остатка. щупай мой дамп CRV.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 судя по всему завален на чтении, потому без остатка. щупай мой дамп ай ты молодец какой первый день на форуме и уже срешь человеку, кули не помочь не в своём же регионе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 судя по всему завален на чтении, потому без остатка. щупай мой дамп Ник прикольный))) Если три буквы наоборот прочитать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый ЙУХ Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 всё что было по ЦРВ -отдал без остатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 добрый ЙУХ мил человек, вот пишешь ты в тему про цены демпинг, а сам берёшь и кидаешь дампы, когда выше человек написал что готов помочь топик стартеру, это как называется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 флуд , за это он и наказан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ай ты молодец какой первый день на форуме и уже срешь человеку, кули не помочь не в своём же регионе)) Ему уже на соседнем форуме помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suzuki1200 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) у меня вопрос: делал сегодня CRV 2014 года(нового модельного ряда) . микра 93С76, в корпусе TSOP, внутрисхемно UPA (оригинал) ни в какую не читается. что вариантов нет? только выпаивать?я конечно выпаял, тогда все прочиталось.п.с. интересно , кстати, место расположение пробега, не там где в старой , а ниже на несколько строчек. Изменено 16 июля, 2014 пользователем Suzuki1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadix Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 При каком напряжении внутрисхемно читал? 3в должно было прокатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geryy Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 3.3 V нормально читает/пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epsilon Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Полностью согласен с выше отписавшимися, при заниженном напряжении отлично проходит внутрисхемка. Но насколько мне не изменяет память, упа так не умеет, поэтому может помочь сложная схема, называемая делитель напряжения;) ... или не поможет)).... Изменено 17 июля, 2014 пользователем epsilon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 все разобрал...что выпаять проблема?или мы не ищем простых решений?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) если покупную прищепку на 8 проводочков не "доработать", тоже читаться не будет :) УПА читает и пишет на ура при 3.3в Изменено 17 июля, 2014 пользователем yrii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 если покупную прищепку на 8 проводочков не "доработать", тоже читаться не будет :) УПА читает и пишет на ура при 3.3в покупную прищепку на TSSOP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 нее.. я имел ввиду вообще покупные, у кот. все 8 проводочков на программатор цепляются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geryy Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 нее.. я имел ввиду вообще покупные, у кот. все 8 проводочков на программатор цепляются.. На soic и dip там дорабатывать нечего, если прищепка попалась с норм. контактами все будет работать и так. А для данной микры щупы есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти