rasel Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Только О-5 внутривенно и читаю! Или железо не в порядке. Или провода длинные и тонкие! с железом всё отлично тест проходит, я хз что я не так делаю,значит у меня руки из жопы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex888 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 с железом всё отлично тест проходит, я хз что я не так делаю,значит у меня руки из жопы )) Провода какие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 с железом всё отлично тест проходит, я хз что я не так делаю,значит у меня руки из жопы )) Эх как мать природа поиздевалась))) (я про картинку)), поддержку по оранжу проблем не было никогда что 4-й что 5-й внутрисхемно прекрасно работает, увалов небыло), действительно мож в проводах касяк, какая длина? и что за провода используються? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 провода обычные J-tag 10пиновый шлейф длиной 30cм как это может влиять х.з, да ни читает и фиг с ним, есть еще девайс который внутресхемно работает нормально. значит у мну не правильный оранж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 провода обычные J-tag 10пиновый шлейф длиной 30cм как это может влиять х.з, да ни читает и фиг с ним, есть еще девайс который внутресхемно работает нормально. значит у мну не правильный оранж Если сомневаюсь - смотрю даташит по конкретному чипу и потом начинаю играться с напряжением, начиная с минимума, бывает начинает читаться не с самого мизера..а длина? да вряд ли - у меня тоже 25-30см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти