electron_1984 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ожидается на омоложение пробега дизельный кайрон 2013 года. С панелью думаю сложностей не возникнет. Вопрос по наличию дублей. Я так полагаю должен быть в моторном. Как и чем можно его поправить? Машина поедет к дилеру на гарантийный ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 снять. сделать руками. или иначе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garage72 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Завтра посмотрю своего SsangYong диагнозой, отпишусь о наличии дубля в моторном. А так должен быть. Приборку мотали, нареканий небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Поправьте название модели (KYRON) и желательно указать объем дизеля и наличие CDPF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) снять. сделать руками. или иначе ? Да руками. По диагнозе делать нечем. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем electron_1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Позвонил клиент, сказал, что уже сделал в другом месте дешевле и ко мне не приедет и ему там сказали, что в моторном дубля нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilnar Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 В моторном дубль есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Возможно, пробег отображается при операциях с сажевым фильтром. В дате пробега точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Какой там моторник и чем можно увидеть пробег если он есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rust55 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Какой там моторник и чем можно увидеть пробег если он есть? Блок так DCM 3.7 CAN Но я не думаю если даже там есть дубль .Ты отважешься вскрыть блок и что-то там почитать . Либо за такие героические телодвижения клиент захочет платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDW Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Блок так DCM 3.7 CAN Но я не думаю если даже там есть дубль .Ты отважешься вскрыть блок и что-то там почитать . Либо за такие героические телодвижения клиент захочет платить. Ага и еромка там с другои стороны платы ,и в неи нет пробега ,а читать нужно по джитагу ,ито не всем сподряд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти