Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Программатор т300

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,попал мне в руки программатор т300 и так как я интересуюсь всем что связанно с машинами то хочу научиться работать с данным прибором.Перечитал в нете много различной информации,но к сожалению ничего толкового не нашел,а именно того как с ним правильно работать,ну и решил попробовать в одиночку с ним разобраться у самого Toyota Matrix Xr 2003!г.в.,подключил программатор и дальше начал внимательно все читать все что написано я понимаю и вот уже заказал новый выкидной ключ и транспондер 4D-id67(с выбором транспондера тоже были проблемы но добрые люди подсказали какой именно нужен),на днях собираюсь добавить новый ключ к машине так называемый "valet key",но вот интересует вопрос,а если бы я к примеру потерял ключ,а запасного у меня нету как тогда прописать новый ключ к машине?В характеристиках т300 пишет что это возможно,вот и хочу попросить Вашей помощи в этом вопросе.Если кто владеет такой информацией то я буду очень признателен если Вы поделитесь со мной!Заранее спасибо!

• 1 месяц спустя...

Добавить могу только то что этот прибор при каждой операции (может не на все машины) запрашивает in code который генерируется специальным калькулятором на сайте есть ссылки на скачивание . У меня в комплекте с Т300 такового не шло !

Здравствуйте,попал мне в руки программатор т300 и так как я интересуюсь всем что связанно с машинами то хочу научиться работать с данным прибором.Перечитал в нете много различной информации,но к сожалению ничего толкового не нашел,а именно того как с ним правильно работать,ну и решил попробовать в одиночку с ним разобраться у самого Toyota Matrix Xr 2003!г.в.,подключил программатор и дальше начал внимательно все читать все что написано я понимаю и вот уже заказал новый выкидной ключ и транспондер 4D-id67(с выбором транспондера тоже были проблемы но добрые люди подсказали какой именно нужен),на днях собираюсь добавить новый ключ к машине так называемый "valet key",но вот интересует вопрос,а если бы я к примеру потерял ключ,а запасного у меня нету как тогда прописать новый ключ к машине?В характеристиках т300 пишет что это возможно,вот и хочу попросить Вашей помощи в этом вопросе.Если кто владеет такой информацией то я буду очень признателен если Вы поделитесь со мной!Заранее спасибо!

У тебя есть ключ сунь в читалку посмотри какой чип . просто машина старая может быть и 4с. А там только в рукопашную. если id67 то без проблем добавишь.

• 10 месяцев спустя...

если бы ты по утере пытался прописать сим чудом-думаю-я тебя разочарую....а добавить-думаю сможеш.только там такой четкий времяной промежуток-что если с пятой попытки попадеш-то зашибись.но не ссы-не навредиш тачке-это точно! :18_1_35:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования