Kross1901 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Здравствуйте,попал мне в руки программатор т300 и так как я интересуюсь всем что связанно с машинами то хочу научиться работать с данным прибором.Перечитал в нете много различной информации,но к сожалению ничего толкового не нашел,а именно того как с ним правильно работать,ну и решил попробовать в одиночку с ним разобраться у самого Toyota Matrix Xr 2003!г.в.,подключил программатор и дальше начал внимательно все читать все что написано я понимаю и вот уже заказал новый выкидной ключ и транспондер 4D-id67(с выбором транспондера тоже были проблемы но добрые люди подсказали какой именно нужен),на днях собираюсь добавить новый ключ к машине так называемый "valet key",но вот интересует вопрос,а если бы я к примеру потерял ключ,а запасного у меня нету как тогда прописать новый ключ к машине?В характеристиках т300 пишет что это возможно,вот и хочу попросить Вашей помощи в этом вопросе.Если кто владеет такой информацией то я буду очень признателен если Вы поделитесь со мной!Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habar27 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Добавить могу только то что этот прибор при каждой операции (может не на все машины) запрашивает in code который генерируется специальным калькулятором на сайте есть ссылки на скачивание . У меня в комплекте с Т300 такового не шло ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rust55 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Здравствуйте,попал мне в руки программатор т300 и так как я интересуюсь всем что связанно с машинами то хочу научиться работать с данным прибором.Перечитал в нете много различной информации,но к сожалению ничего толкового не нашел,а именно того как с ним правильно работать,ну и решил попробовать в одиночку с ним разобраться у самого Toyota Matrix Xr 2003!г.в.,подключил программатор и дальше начал внимательно все читать все что написано я понимаю и вот уже заказал новый выкидной ключ и транспондер 4D-id67(с выбором транспондера тоже были проблемы но добрые люди подсказали какой именно нужен),на днях собираюсь добавить новый ключ к машине так называемый "valet key",но вот интересует вопрос,а если бы я к примеру потерял ключ,а запасного у меня нету как тогда прописать новый ключ к машине?В характеристиках т300 пишет что это возможно,вот и хочу попросить Вашей помощи в этом вопросе.Если кто владеет такой информацией то я буду очень признателен если Вы поделитесь со мной!Заранее спасибо! У тебя есть ключ сунь в читалку посмотри какой чип . просто машина старая может быть и 4с. А там только в рукопашную. если id67 то без проблем добавишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник бывалый Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Здравствуйте,попал мне в руки программатор т300 и так как я интересуюсь всем что связанно с машинами то хочу научиться работать с данным прибором.Перечитал в нете много различной информации,но к сожалению ничего толкового не нашел,а именно того как с ним правильно работать,ну и решил попробовать в одиночку с ним разобраться у самого Toyota Matrix Xr 2003!г.в.,подключил программатор и дальше начал внимательно все читать все что написано я понимаю и вот уже заказал новый выкидной ключ и транспондер 4D-id67(с выбором транспондера тоже были проблемы но добрые люди подсказали какой именно нужен),на днях собираюсь добавить новый ключ к машине так называемый "valet key",но вот интересует вопрос,а если бы я к примеру потерял ключ,а запасного у меня нету как тогда прописать новый ключ к машине?В характеристиках т300 пишет что это возможно,вот и хочу попросить Вашей помощи в этом вопросе.Если кто владеет такой информацией то я буду очень признателен если Вы поделитесь со мной!Заранее спасибо! если бы ты по утере пытался прописать сим чудом-думаю-я тебя разочарую....а добавить-думаю сможеш.только там такой четкий времяной промежуток-что если с пятой попытки попадеш-то зашибись.но не ссы-не навредиш тачке-это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти