YUKKA Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Всем привет , нужен совет по этому аппарату (Pioneer Avic X-930 ) , магнитола из штатов , должны привести на раскод , отдельно вобще от машины , и даже не в курсе от какой , с чем там придётся иметь дело ? Гугель ничего толкового не нашел , хотелось-бы знать наперёд хотя-бы в кратце , в чём - в проце , флэши , епроме , а там уж виднее будет стоит -ли овчинка выделки ,или нет. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Насколько знаю,на данный момент,кроме как через мастеркод, других решений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobilart Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 других решений нет. Всё есть... просто нужна волшебная флешка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Я предпочитаю то, что рекомендует производитель. А всё остальное,вариации на тему... Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Jurij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Любой действующий способ меня и интересует , . mobilatt - черкни в личку что за флэха такая . Изменено 14 февраля, 2014 пользователем YUKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobilart Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) что за флэха такая . Обычная флешка 1-4 Gb.. Да я уже и так сказал больше чем нужно.. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем mobilart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Все верно. Знающий быстро сообразит что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Спасибо за помощь . Мне не попадался еще такой аппарат за всё время , и я привык работать по старинке , читать дамп и его уже анализировать , либо так на память знаю где код и алго какой , либо кальк , ну а с этим аппаратом секас нетрадиционный( я-ж и попросил в личку хоть в кратце намекнуть что и как), ну да ладно , жалко аппарат интересный ,хотелось-бы и такой знать ,поезд ушел ,будем ждать следующий , может за это время и узнаю что там на этой флэшке должно быть. Всем спасибо ,тему можно закрыть. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем YUKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти