Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

AK500 (china) проблемы..обсудим!?

Рекомендуемые сообщения

Приветствую вас) поставил XP теперь после окошка с номером ком порта разворачивается окно с рисунками ключей и при выборе ком порта hardware failed такое ощущение что связь теряется. не сталкивался с эти ни кто?...

на семерке например при нажатии write появляется окно с номером порта а потом тишина никакого продолжения...это все об ак 500 моржет кто подскажет что-то...

и заметил что к ик порту у меня идут провода и один белый не подключен....может в нем проблема?

• 4 недели спустя...
  • Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 18.01.2018 в 19:30, ignate сказал:

Приветствую вас) поставил XP теперь после окошка с номером ком порта разворачивается окно с рисунками ключей и при выборе ком порта hardware failed такое ощущение что связь теряется. не сталкивался с эти ни кто?...

на семерке например при нажатии write появляется окно с номером порта а потом тишина никакого продолжения...это все об ак 500 моржет кто подскажет что-то...

и заметил что к ик порту у меня идут провода и один белый не подключен....может в нем проблема?

У меня также белый не подключен

• 4 недели спустя...

Работает только на хр и то не на всех компах в корне папки ак500 есть файл key.exe вроде бы так называется есле после установки по Ана запустилась все будет работать есле нет другая винда нужна или комп у меня на dell 630 был конфликт со 2 винтом отключил его в винде и все гуд

Изменено пользователем vanya12

• 7 месяцев спустя...
  В 18.01.2018 в 19:30, ignate сказал:

на семерке например при нажатии write появляется окно с номером порта а потом тишина никакого продолжения...это все 

вот та же самая проблема, нашлось решение?

В 12.10.2018 в 07:00, poxers сказал:

вот та же самая проблема, нашлось решение?

ага купил другой ак и все норм))

Зачем покупать этот хлам, есть туева куча других достойных девайсов для работы с МБ ключами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования