Slavik k Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 рр2000 не даст ввести букву если раскладка клавиатуры не англ , это исключено ? вводить надо пин бси , но лучше , как подсказывает Игорь , на скрин запроса пина глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 вообще-то РР2000 тут не при делах, ситроен С4 Picasso программирование делает Lexia- от 345 и выше. год авто какой и если можно Vin? попытаюсь помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_subaru Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 PP2000 может не взять новая архитектура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radi Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Там старая архитектура, читается и пишется хоть РР2000, хоть Лексией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_subaru Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 какой бси 2008 2010 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 нет Radi, 11 год уже новая, потому PP2000 отдыхает . нужно пробовать 1270... 1,2,3,,,,, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санко Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Всем привет. Разобрался я с этим вопросом. Вводить нужно ПИН, а проблема была в том, что не своим компом работал.Мой сдох. Сегодня приехал со своим и все прописалось. Спасибо всем откликнувшимся. Отдельное спасибо Radi. А РР думаю тоже взяло бы, только с типом КПП возможно вопрос возник бы в конфигурации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти