Крокодил Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 На Олимпиаде Сочи-2014 завершился матч второго тура группы А. Россия – США ( 2:3 ). Все кто смотрел встречу , хочу услышать ваши комментарии по двум основным эпизодам : В третьем периоде при равном счете 2:2 американский арбитр Брэд Майер (США) отменяет забитую по всем правилам шайбу в ворота США ! Судья сказал, что ворота были сдвинуты до того, как был произведен бросок. И самое главное - о том что ворота незначительно были сдвинуты американский судья объявил послушав американского вратаря только после того как тот пропустил шайбу . Получается Куик сдвинул ворота сам и вместо того чтобы поправить он умолчал, так как сразу понял, что это будет преимуществом, если что то не то, сразу покажет на ворота. А слепые американские судьи этого сразу не увидели , и вместо того чтобы дать свисток продолжали матч. Да , спорить бесполезно , гол в сдвинутые ворота правилами не засчитывается , но по правилам за такой сдвиг ворот дают 2 минуты или буллит , и вот тут судья США повел себя так : ворота США , поэтому ничего не видел - ничего не знаю. Вопрос второй : В овертайме не один американский судья не видит, как американец добивает клюшкой по голове лежащего хоккеиста сборной России не владеющего шайбой . Естественно в такой ответственный момент когда американцы не могут никак выиграть , американские судьи снова: раз ситуация может стать критичной для США - ничего не видим , ничего не слышим и знать ничего не желаем .... Это как понимать ? Вопрос третий : почему матч Россия – США судят американские судьи ? Результат : На нашей же домашней Олимпиаде нас еще и засуживают. Вот и выходит , как сказал ранее президент США : мы американцы - исключительная нация !!! ....и если выиграть в честной борьбе не можем , то значит будем мерить клюшки..... Вот такие двойные стандарты эта нация ведет всегда и везде ... прикрываясь своей хваленой демократией . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxll Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) слов нет одни эмоции вобще про нашу сборную Изменено 15 февраля, 2014 пользователем maxxll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 .... Это как понимать ? почему матч Россия – США судят американские судьи ? . Неужели ещё не знаете..? Что США победила СССР в третьей мировой? И страна уже давно живёт под их диктовку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flai57 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Кто смотрел, Паша буре доходчиво объяснил. Есть тактика и правила, надо уметь этими вещами пользоваться. Ну и немного не повезло. Играли нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrEkb Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Думаю надо решать вопросы в основное время и повода не будет для таких махинаций. Россия-вперед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри-Смол Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Типа я хороший диагност, машину хорошо диагностировал, но починить не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Да нормально все,наши как начинают всех в начале лупить ,так к концу и в финал не поподают,за битого 2 небитых дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Кто смотрел, Паша буре доходчиво объяснил. Есть тактика и правила, надо уметь этими вещами пользоваться. Ну и немного не повезло. Играли нормально. Да , правила есть , и что касается не засчитанной 3-ей шайбы они говорят : - положения вне игры не было , игрок сборной России бил по правилам и красный фонарь подтвердил забитую шайбу. Если ворота были сдвинуты до броска , дайте свисток и остановите игру , а этого не сделали . Второй вопрос - кто и когда сдвинул ворота ?.... наших там не было , остается вратарь Куик , почему не наказали буллитом ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 После просмотра видео записи,нужно было послать нахуй этого педопиндоарбитра и бросить клюшки.А на месте Овечкина,я бы этого педика(судью) деклассировал прилюдно. П.С Извините,эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 После просмотра видео записи,нужно было послать нахуй этого педопиндоарбитра и бросить клюшки.А на месте Овечкина,я бы этого педика(судью) деклассировал прилюдно. П.С Извините,эмоции. А эмоции правильные !!! ... это им надо извинения приносить за то что "слепых и глухих" арбитров на матч назначают ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Да ладно не переживайте вы сильно. Или мы первый раз сталкиваемся с "исключительной нацией"? Давно уже понятно что подлость главная черта их поведения во все времена. Я думаю весь мир все видел и все понял. Они свое еще получат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
салмыш Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 После просмотра видео записи,нужно было послать нахуй этого педопиндоарбитра и бросить клюшки.А на месте Овечкина,я бы этого педика(судью) деклассировал прилюдно. П.С Извините,эмоции. Ну да а куда потом ехать играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Да ладно не переживайте вы сильно. Или мы первый раз сталкиваемся с "исключительной нацией"? Давно уже понятно что подлость главная черта их поведения во все времена. Я думаю весь мир все видел и все понял. Они свое еще получат. Интересно в спорте им наваляем или опять армией? Недавно с товарищем про боеспособность армии спорили, где ченцы на спинах русских пишут пастой, где ходят только строем)))) http://www.youtube.c...B4vowmDsZ0#t=49 Изменено 16 февраля, 2014 пользователем alfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777l Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 В овертайме не один американский судья не видит, как американец добивает клюшкой по голове лежащего хоккеиста сборной России не владеющего шайбой . Естественно в такой ответственный момент когда американцы не могут никак выиграть , американские судьи снова: раз ситуация может стать критичной для США - ничего не видим , ничего не слышим и знать ничего не желаем .... Это как понимать ? уж ладно, незасчитанный гол. Но вот этого понять я не могу. причем такое ощущение, что даже операторы тв тоже в сговоре. Сразу убрали камеру с этого момента, чтобы не показать по тв и даже не прокоментировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoy2 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 судьба у нас такая , уходить от силовых , т. е нас все хотят по больнее ударить , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну и чем дело закончилось - да ничем , нам в очередной раз показали КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН : http://www.championat.com/olympic14/article-189637-sochi-2014-kak-zasudili-sbornuju-rossii-po-khokkeju.html ""Казалось бы, ситуация с незасчитанной шайбой Фёдора Тютина разобрана. Все ответы даны, претензий нет ни у кого. В том числе у игроков и тренерского штаба нашей сборной. Но ответов на заданные вопросы нет. Точнее, они есть, но только на каждый в отдельности, без единого комплексного ответа, раскладывающего ситуацию "от" и "до". А вместе заданные вопросы дают нам весьма интересную картину. Получается, что в целом, конечно, судили по правилам ИИХФ. Но когда это было выгодно американской сборной, судьи вдруг резко забывали европейские правила и переходили на правила НХЛ. А потом вновь возвращались к правилам ИИХФ. Так будет и дальше? """ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Парадокс - финны из КХЛ пичужат русских из НХЛ. Обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Наши проиграли: http://sport.mail.ru/sochi/news/17034058/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 а кто то удивлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти