kareverjan23 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Здравствуйте форумчане ко мне проситься машинка на отмотку Мазда 6 2003 года слышал там гемморно снимать стрелки как быть как её смотать кто подскажет может у кого контрольные точки есть без снятия стрелок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl1556 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 стрелки потом чуть чуть дергаться будут. да и иммо в дампе лежит. будь осторожен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Здравствуйте форумчане ко мне проситься машинка на отмотку Мазда 6 2003 года слышал там гемморно снимать стрелки как быть как её смотать кто подскажет может у кого контрольные точки есть без снятия стрелок. Два совета: 1 Читать, рыть весь нет, хотябы данный сайт и тогда все вопросы отпадут 2 Отдать другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy6170 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Здравствуйте форумчане ко мне проситься машинка на отмотку Мазда 6 2003 года слышал там гемморно снимать стрелки как быть как её смотать кто подскажет может у кого контрольные точки есть без снятия стрелок. нет там точек, плата односторонняя, только стрелки дёргать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 а вот как дергать и чем,вопрос другой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фарид Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 стрелки потом чуть чуть дергаться будут. да и иммо в дампе лежит. будь осторожен Нет там никакого иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kareverjan23 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Понятно значит советуете не браться за данное авто просто было как то раз с субару форестором стрелы дернул потом начали подпрыгивать 3 часа убил чтоб их выставить по ходу там такие же моторчики стоят как у субариков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Править название темы не буду....Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения