kareverjan23 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Здравствуйте ребята!!! У меня вопрос ни кто ни делал данное авто я делал Круз я знаю что там пробег в БСМ а вот Орландо не делал ни кто не подскажет как там если так же как и в Крузе то где находиться блок БСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimancbr Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Так же как в крузе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
033173 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Бсм как в авео, слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 странно,а я справа вынимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Здравствуйте ребята!!! У меня вопрос ни кто ни делал данное авто я делал Круз я знаю что там пробег в БСМ а вот Орландо не делал ни кто не подскажет как там если так же как и в Крузе то где находиться блок БСМ Как же ты делал Chevrolet Cruze ? если не знаешь где находится блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kareverjan23 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Спасибо я та знаю где у круза в ногах пасажира снимаешь крышку слева под консолью и вот он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Спасибо я та знаю где у круза в ногах пасажира снимаешь крышку слева под консолью и вот он Изменено 17 февраля, 2014 пользователем arteorlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Спасибо я та знаю где у круза в ногах пасажира снимаешь крышку слева под консолью и вот он вообще то справа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 вообще то справа :) Нет именно у левой ноги пассажира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegasik Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 в средней консоли с левой стороны от пассажира!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondareff Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Тут : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 даже инструмент этот на фото,металлический не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батыр Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Инструмент нужен сугубо для окашмаривания клиента...что, типа, так много канители с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 гы а проще по обд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 гы а проще по обд :) Этот авто даже руками сделать проще чем по ОБД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondareff Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) А смеяться то в принципе и не с чего:) Могу предоставить оригиналы фото - которых масса в кальках не одного Гоги. Просто кто то фотает, ктото вызванивает точки подключения и, кто то пишет кальки - а кто то тупо пользуется наработками других... И плюньте мне в глаза если вы пройдёте сертификацию подлинности снимка Canon или Nikon ! В то время когда делалось фото про OBD решения никто ещё не знал. Сейчас согласен - всё делаеться в пол тычка по OBD. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Bondareff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondareff Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 скока денег просите за такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти