Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Chevrolet Orlando врукопашку

kareverjan23

Рекомендуемые сообщения

Эх... хотелось бы больше но с нынешними ценами и помощниками в городе которые их тупо обваливают хоть по OBD хоть в рукопашку - 50 $

И то не всегда едут...

Я вчера по телефону объявил Орландо 3т.р. А сегодня он мне звонит и говорит что прочитал на автотехнолоджи что там х-ня делов и смотаю ли я за 500? Был послан лесом. Так что продолжайте в том же духе письками меряться и фотки выкладывать.(((

Я начал с НГ говорить - цену не скажу по телефону, покатайся, если не найдешь - подъедешь и там прайс посмотришь ))

Что прикольно - работает, а прайс с НГ добавил. Мне расти еще до таких цен, у нас по шнурку за 800 шлепают в соседнем городе, но походу там что то не айс, я в рукопашную объявляю 1500. И нормально хавают. Не нравится - в лес!

Я вчера по телефону объявил Орландо 3т.р. А сегодня он мне звонит и говорит что прочитал на автотехнолоджи что там х-ня делов и смотаю ли я за 500? Был послан лесом. Так что продолжайте в том же духе письками меряться и фотки выкладывать.(((

А что Вы хотели? Тут типу в соседней теме на неизвестный авто "ниссан примера р 12 конец 2004 г" накидали дампов, вместо того, чтобы х*ями обложить. Что самое интересное, тему до сих пор не переименовали и не закрыли. Я вот стараюсь игнорировать вопросы от феерических людей, которые не хотят даже правила читать, а некоторые бросаются помогать. Так что привыкайте.

Справедливое решение вопроса: делать по 1500р., потому что прошло то время, когда можно было по 3000р. делать. Если просят дешевле - посылать.

Я начал с НГ говорить - цену не скажу по телефону, покатайся, если не найдешь - подъедешь и там прайс посмотришь ))

Что прикольно - работает, а прайс с НГ добавил. Мне расти еще до таких цен, у нас по шнурку за 800 шлепают в соседнем городе, но походу там что то не айс, я в рукопашную объявляю 1500. И нормально хавают. Не нравится - в лес!

Сегодня звонили шесть человек, интересовались стоимостью смотки. Причем все авто разные. Предложил всем подъехать и на месте ознакомится с прайсом. Ни один не появился. Походу пробивон какой-то.

Я в Казахстане беру за эту работу 3000 рублей вашими и скидывать не собераюсь просто стараюсь все делать профиссионально чтоб не было вопросов.

что значит беру , ты ещё недавно не знал как и чем делать.

• 2 года спустя...

А что Вы хотели? Тут типу в соседней теме на неизвестный авто "ниссан примера р 12 конец 2004 г" накидали дампов, вместо того, чтобы х*ями обложить. Что самое интересное, тему до сих пор не переименовали и не закрыли. Я вот стараюсь игнорировать вопросы от феерических людей, которые не хотят даже правила читать, а некоторые бросаются помогать. Так что привыкайте.

Справедливое решение вопроса: делать по 1500р., потому что прошло то время, когда можно было по 3000р. делать. Если просят дешевле - посылать.

Перекупы где-то уже Киа и Хундаи по 500 делают. Так что и 1500 уже много. Все похерилось.

ну и пусть делают! это они Вам лапшичку на уши надеваю чтоб вы тоже не отставали и делали по 500 и тогда они будут к Вам ездить проходили такое, не унывайте не впадайте в депрессию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования