Bondareff Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Эх... хотелось бы больше но с нынешними ценами и помощниками в городе которые их тупо обваливают хоть по OBD хоть в рукопашку - 50 $ И то не всегда едут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 я просил 100 президентов .наверное не дождусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmoBill Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я вчера по телефону объявил Орландо 3т.р. А сегодня он мне звонит и говорит что прочитал на автотехнолоджи что там х-ня делов и смотаю ли я за 500? Был послан лесом. Так что продолжайте в том же духе письками меряться и фотки выкладывать.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djet Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я начал с НГ говорить - цену не скажу по телефону, покатайся, если не найдешь - подъедешь и там прайс посмотришь )) Что прикольно - работает, а прайс с НГ добавил. Мне расти еще до таких цен, у нас по шнурку за 800 шлепают в соседнем городе, но походу там что то не айс, я в рукопашную объявляю 1500. И нормально хавают. Не нравится - в лес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я вчера по телефону объявил Орландо 3т.р. А сегодня он мне звонит и говорит что прочитал на автотехнолоджи что там х-ня делов и смотаю ли я за 500? Был послан лесом. Так что продолжайте в том же духе письками меряться и фотки выкладывать.((( А что Вы хотели? Тут типу в соседней теме на неизвестный авто "ниссан примера р 12 конец 2004 г" накидали дампов, вместо того, чтобы х*ями обложить. Что самое интересное, тему до сих пор не переименовали и не закрыли. Я вот стараюсь игнорировать вопросы от феерических людей, которые не хотят даже правила читать, а некоторые бросаются помогать. Так что привыкайте. Справедливое решение вопроса: делать по 1500р., потому что прошло то время, когда можно было по 3000р. делать. Если просят дешевле - посылать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmoBill Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я начал с НГ говорить - цену не скажу по телефону, покатайся, если не найдешь - подъедешь и там прайс посмотришь )) Что прикольно - работает, а прайс с НГ добавил. Мне расти еще до таких цен, у нас по шнурку за 800 шлепают в соседнем городе, но походу там что то не айс, я в рукопашную объявляю 1500. И нормально хавают. Не нравится - в лес! Сегодня звонили шесть человек, интересовались стоимостью смотки. Причем все авто разные. Предложил всем подъехать и на месте ознакомится с прайсом. Ни один не появился. Походу пробивон какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 это перепуты или "грамотные" из-за 100руп готовые весь мозг изтыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kareverjan23 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я в Казахстане беру за эту работу 3000 рублей вашими и скидывать не собераюсь просто стараюсь все делать профиссионально чтоб не было вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 что значит беру , ты ещё недавно не знал как и чем делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik273 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 А что Вы хотели? Тут типу в соседней теме на неизвестный авто "ниссан примера р 12 конец 2004 г" накидали дампов, вместо того, чтобы х*ями обложить. Что самое интересное, тему до сих пор не переименовали и не закрыли. Я вот стараюсь игнорировать вопросы от феерических людей, которые не хотят даже правила читать, а некоторые бросаются помогать. Так что привыкайте. Справедливое решение вопроса: делать по 1500р., потому что прошло то время, когда можно было по 3000р. делать. Если просят дешевле - посылать. Перекупы где-то уже Киа и Хундаи по 500 делают. Так что и 1500 уже много. Все похерилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakul7 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 ну и пусть делают! это они Вам лапшичку на уши надеваю чтоб вы тоже не отставали и делали по 500 и тогда они будут к Вам ездить проходили такое, не унывайте не впадайте в депрессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти