mudrets Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ошибок нет. Датчик полож педали газа в адеквате. Проблема в след. Если заезжаешь на не крутую горку при 50-60 и слегка надавливаешь, машина тупит, а потом толчек и нормально поехали. Бывает не всегда. Если ездить резво все в порядке. Никто не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1984 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Может проблема в коробке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudrets Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Эта мысль мне первая в голову пришла. Может кто сталкивался на прямую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotmel Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) если коробка автомат тот ищите проблему в ней... коробки 722,6 вполне ремонтопригодны, ищите спецов, ценник на их ремонт приемлимый. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем sotmel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudrets Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Так мне не нужно советы кого искать, я сам перебрать могу ) Вопрос к тем кто сталкивался с вопросом. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем mudrets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotmel Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Так мне не нужно советы кого искать, я сам перебрать могу ) Вопрос к тем кто сталкивался с вопросом. если нет никаких ошибок, то для начала следует промыть гидроблок и проверить соленоиды, по пути на плату и состояние разъёма обратить внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudrets Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Это очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemonen Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 В разъёме акпп масла,случаем, нету? Если есть,то надо вскрывать ТСМ-ку. Если все ок, то скорей всего дело в гидроплате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudrets Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я не пойму почему именно в горку и именно с 4 на 3. И не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemonen Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Массовый расход воздуха в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudrets Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Чес сказать не смотрел. Надо сказать чтоб без фишки поездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти