Svyatogor Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Все-же мне кажется, что машина еще сыровата, да и в наших российских реалиях она, как мне кажется, будет не столь практична, как авто с традиционным ДВС, особенно учитывая, что у нас еще нет сервисов, где могут обслуживать данный авто. А так, в перспективе, лет через 15-20 электромобили скорее всего уже станут обычным делом на наших дорогах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 машина "сыровата"? ну не сырее всяких калин-малин. и по безопасности проходит. насчет "российских реалий" - ну так был тестдрайв при минус 30 кажется. нормально там всё. хуже чем в тепле, заметно хуже. но вполне эксплуатируемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Лексус обошел http://youtu.be/Hx-ZcibKj4E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Все-же мне кажется, что машина еще сыровата, да и в наших российских реалиях она, как мне кажется, будет не столь практична, как авто с традиционным ДВС, особенно учитывая, что у нас еще нет сервисов, где могут обслуживать данный авто. А так, в перспективе, лет через 15-20 электромобили скорее всего уже станут обычным делом на наших дорогах... а что вы там собрались обслуживать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seny69 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Нормальная машинка для города просто мечта. Будущее за электромобилями однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти