kozak Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Всем доброго дня! Я новичке, если чего не так не ругайтесь сильно. Принесли на ремонт магнитолу от Tayota landcruser 200 2008г Очень плохо читает диски и DVD и CD, не всегда с первого раза видит и тп Чистка оптики не помогла, подкручивание резисторов помогло не значительно. Подскажите у кого был опыт удачных ремонтов таких устройств, можно ли победить сие недуг. Возможно купить отдельно блок чейнджера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura12 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 По пунктам: 1) Заполни профиль. 2)Магнитола landcruser 200 - нет такой магнитолы. 3)подкручивание резисторов помогло не значительно. - так не нужно делать. 4) Выложи фото механики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Всем доброго дня! Я новичке, если чего не так не ругайтесь сильно. Принесли на ремонт магнитолу от Tayota landcruser 200 2008г Очень плохо читает диски и DVD и CD, не всегда с первого раза видит и тп Чистка оптики не помогла, подкручивание резисторов помогло не значительно. Подскажите у кого был опыт удачных ремонтов таких устройств, можно ли победить сие недуг. Возможно купить отдельно блок чейнджера? Замена оптики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura12 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Там по идее Pioneer шестидисковый DVD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Лазер полудохлый был и вы его добили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
третий Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Возможно купить отдельно блок чейнджера? Возможно . Клиент заплатит 500 правильных рублей плюс зм работу плюс доставку ? Изменено 17 февраля, 2014 пользователем третий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Возможно купить отдельно блок чейнджера? Возможно . Клиент заплатит 500 правильных рублей плюс зм работу плюс доставку ? Чейньжер пионер 6 дисков, оптика была мутная (убитая) я ее не убивал, это до меня сделали Ценник нужен конечный. Что бы согласовать. 500$? По пунктам: 1) Заполни профиль. 2)Магнитола landcruser 200 - нет такой магнитолы. 3)подкручивание резисторов помогло не значительно. - так не нужно делать. 4) Выложи фото механики. Я ж говорю только учусь! Исправлюсь, чес слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
третий Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Поехали в личные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Возможно купить отдельно блок чейнджера? Возможно . Клиент заплатит 500 правильных рублей плюс зм работу плюс доставку ? Это где вы нашли отдельно кинематику. Можете подсказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 На земном шарике на данный момент только одна страна реально что то производит.Там нужно и искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeyer Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Там и отдельно оптика есть сам не раз покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silomer24 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Я покупал полностью механику на алиэкспрес за 300уе, но там есть и отдельно оптика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silomer24 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 есть ещё один вариант из обрасти фантастики: купить новый магнитофон Pioneer AVH-P6000DVD, там такая же механика. Я находил за 10тр по распродаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти