u-vovchika Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Парни привет Киньте пожалуйста дампы иммо,ST95040 мне для сравнения. После неудачной попытки прописать ключ через обд горит ошибка " незавершенное обучение" Изменено 17 февраля, 2014 пользователем u-vovchika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 остатки покажи что считал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Машина заводится, но замочек горит и ошибка, незавершенное обучение Antara immo 95040.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Че-то не могу найти((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivansk Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Че-то не могу найти((((( на етой машине нада прописат не менее 2 ключа , чтоб бийло закончена процедура . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 у него два было прописано , он третий прописал танго , ошибка осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А ключик какой записал? Часом не карбон . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 все три 7936 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ну так в радио часть чуш напиши в 3 кей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти