Usmanov59 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Всем доброго времени суток! Приехала на ремонт авто А4 1999г. бензин 1.6л. троит. Выяснилось, что при включении насоса форсунка №1 не закрывается и непрерывно льет меняю №1 И №2 форсунки, та же история, дело не в форсунке. Звоню провода на 1й ноге +3.6v на второй -12v постоянно. провод черный с зеленой полосой. на кузов не коротит, обрыва нет на ЭБУ приходит все ОК. Ошибки были, после удаления осталась только одна 17931 сигнал столкновения от блока управления подушки безопасности неправдоподобный сигнал постоянное значение Делаю вывод умерли мозги...!? или надо пере прошить? машина стояла 2-3 месяца, умер акб прикурили завели. через какое то время ( со слов владельца) 2-3 часа началась такая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2274 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) ключ форсунки пробит и не закрывается до конца смотреть осциллограму впрыска Изменено 17 февраля, 2014 пользователем alex2274 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1984 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 вскройте ECU и проверяйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usmanov59 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Я думал, даже пробовал разобрать. Но он весь залит резиновым герметиком. Так, что разобрать не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotofeynet Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Там герметик только по краю, он неплохо держит но при желании разбирается. Так что аккуратно отвертку в руки и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Когда вы научитесь правильно создавать темы?Блок управления(производитель)?Глядишь и подсказали бы какой драйвер менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usmanov59 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 На тот момент я еще не был на 100% уверен, что проблема именно в блоке. Попробую разобрать, и скину название или фото блока. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурик Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 У меня в декабре на Б5 была аналогичная ситуация. Проблемма была в DPS326718 R7014A Заменил и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usmanov59 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Сняли блок (simens made in germany 3B0 906 018 A) Разобрал блок... он таки разборный... Завтра сделаю фото скину и посмотрю еще эту микру. вроде не должно прям с микросхемы идти на форсунку, должен быть какой то ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разгильдяй Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 и у меня такой блочёк лежит только не льёт а нет импульса..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacs Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Завтра сделаю фото скину и посмотрю еще эту микру. вроде не должно прям с микросхемы идти на форсунку, должен быть какой то ключ ну а кто мешает прозвонить тестером , к чему форсунки идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usmanov59 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я бы именно так и сделал. Но у нас народ умный, зачем гнать машину!? Не работает блок, значит только его и надо... Сегодня должны прикатить весь авто. Буду звонить... искать... P.S. Вердикт выносил, был на выезде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Посмотри есть ли на плате A2C08350. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usmanov59 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Посмотрел по маркировкам нет там подобных схем Сделал фото... Документ Microsoft Office Word.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) В нижнем левом углу три одинаковые микросхемы,это и есть управление форсунками,загугли их номерок,и вызвони от разьёма блока управления до одной из них свою форсунку. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем valera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ATM43C похоже она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usmanov59 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 нашел на какие ноги приходят провода.. (valera) Вы таки правы похоже как раз она и умерла, все 4 контакта приходят на ноги этой микры, а одна постоянно висит на -0 Буду теперь ее искать! Спасибо!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти