ALEX Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 проги для диагностики Daewoo TMonitor.rar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 еще одна Daewoo_Scanner_v2_1__1_.3.rar Research_DAEWOO.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbotos Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А программа Daewoo Scanner работает через KL адаптер? У меня не хочет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexkz Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Вот еще по ДЭУ через K-L Tyranus_Daewoo_Scanner_v2.3_1_.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Вот еще по ДЭУ через K-L На эту прогу нужно лекарство без него она не будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganzales77 Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Вот эта 100% под K-Line работает и вид нормальный Research_DAEWOO.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor E Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Вот эта 100% под K-Line работает и вид нормальный Не факт. Хотя автор проги и утверждает, что работает, но даже на подт. 5v связь не устойчивая и зависит от сопр. подтяжки. При работе с стаб. тока в линии К (20-30мА) ЭБУ не отвечает. Танец с бубном. Т. есть может работать, а может и нет. С классическим ALDL связь устойчивая (сегодня проверил). Автор в описании к проге накрутил с распиновкой диагностических фишек. Выложены неправильно, будте внимательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganzales77 Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Вот еще одна для Daewoo под k-lihe daewoo1.zip Изменено 5 марта, 2009 пользователем ganzales77 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamper Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Вот еще по ДЭУ через K-L А на эту прогу (Tyranus Daewoo Scanner) есть кряк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vslaw Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Вот еще одна для Daewoo под k-lihe И вот TMON_7.6.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gari Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Подскажите у меня TMON_7.6 нет видео складывает экран в верхней части троится,что на ноуте ,что на стационаре.Может какие настройки изменить.Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iv_yura Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Подскажите у меня TMON_7.6 нет видео складывает экран в верхней части троится,что на ноуте ,что на стационаре.Может какие настройки изменить.Подскажите. Она заточена под DOS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gari Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Пробовал под DOS Тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qyrec Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Gari !Вот образ диска взят с чипсофта я гружу с него и работает. просит1 компорт Блин запрещено грузить. В чем трабл? Вроде получилось.Пиши сд и грузи снего. AKM_only.rar Изменено 21 марта, 2009 пользователем qyrec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentol3 Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Я г дето встречал что для работы с DOS приложениями надо ставить VertualPC на него устанавливать MS-DOS 6,22 и с этой программы запускать tmonitor.ima образ tmonitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andr9621 Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Я г дето встречал что для работы с DOS приложениями надо ставить VertualPC на него устанавливать MS-DOS 6,22 и с этой программы запускатьtmonitor.ima образ tmonitor Это слишком сложно. АКМ и Тмонитор нормально работают без дискеты и виртуальной машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubaschkin Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Под ХР программа tmonitor не работает из=за особеностей Виндовз семейства win2k а именно административных разрешений на прямое обращение к сом-портам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akram Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Вот код не нуженTyranus_Daewoo_Scanner_v2.3.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor E Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Вот код не нуженTyranus_Daewoo_Scanner_v2.3.rar Конечно не нужен. Эта прога работает со своим персональным адаптером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todortv Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Здраствуйте, у меня естъ Нубира2 2000г. Сделал К адаптор и не могу сделатъ связ с ЕБУ. Попробовал на 7 пин(все 16).Где ошибка?Извините меня за плохои руусски,я из Болгарии. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти